Il dispositivo indossabile HUAWEI e il telefono si disconnettono o non riescono a riconnettersi

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI S-TAG,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il dispositivo indossabile HUAWEI e il telefono si disconnettono o non riescono a riconnettersi

Disattiva e riattiva il Bluetooth sul telefono, riavvia il dispositivo indossabile e riprova a effettuare la connessione.

Se il problema persiste, risolvi il problema in base allo scenario applicabile.

Il dispositivo indossabile mi avvisa di essere disconnesso dal telefono

Il dispositivo indossabile non è in grado di riconnettersi al telefono

Il dispositivo indossabile mi avvisa di essere disconnesso dal telefono

• La connessione Bluetooth non è automaticamente attiva quando la distanza tra il dispositivo indossabile e il telefono supera la portata della connessione. Ad esempio, quando il telefono e l'orologio si trovano in stanze diverse, la connessione Bluetooth potrebbe non essere attiva.
  • Assicurati che il dispositivo indossabile e il telefono si trovino entro il raggio di connessione, senza forti fonti di interferenza tra di loro, come microonde, più dispositivi Bluetooth, più router o più reti Wi-Fi. Quindi verifica se il problema persiste.
  • Se il dispositivo indossabile non supporta le chiamate e desideri associarlo a un iPhone, dovrai utilizzare l'app Huawei Health. L'associazione semplicemente tramite Bluetooth del telefono non riuscirà.
  • I segnali Bluetooth sono segnali a microonde e le trasmissioni di questi segnali sono fortemente influenzate dall'acqua. Pertanto, la connessione Bluetooth potrebbe non essere attiva se il dispositivo indossabile è immerso in cinque o più centimetri di acqua. Si tratta di una caratteristica normale, non c'è nulla di cui preoccuparsi.

Il dispositivo indossabile non è in grado di riconnettersi al telefono

1. Attiva il GPS sul telefono e concedi l'autorizzazione Posizione per l'app Huawei Health.
    1. Per attivare GPS:
      • Telefoni Android/HarmonyOS: vai in Impostazioni> Privacy > Servizi di localizzazione, attiva Accedi alla mia posizione, tocca Impostazioni avanzate, quindi attiva Ricerca Wi-Fi e Ricerca dispositivi Bluetooth.

• iPhone (prendendo come esempio iOS 16.5): vai in Impostazioni > Privacy e sicurezza, quindi attiva Servizi di posizione.
      • Altri telefoni (prendendo come esempio un Samsung S20 con One UI 3.0 basato su Android 11): vai in Impostazioni > Posizione e tocca l'interruttore Posizione per attivarlo.
    2. Per concedere l'autorizzazione Posizione per l'app Huawei Health:
      • Telefoni Android/HarmonyOS: apri Impostazioni, cerca e accedi a App, quindi vai in Huawei Health > Autorizzazioni > Posizione > Consenti.

• iPhone (prendendo come esempio iOS 16.5): vai in Impostazioni > HUAWEI Health > Posizione e seleziona Sempre. Il sistema iOS ha un meccanismo di gestione della memoria. Per garantire operazioni di sistema fluide e per ottimizzare l'efficienza dell'energia, le app che sono state in esecuzione in background per molto tempo vengono eliminate. Se succede così, riapri l'app HUAWEI Health e controlla di nuovo.
      • Altri telefoni (prendendo come esempio un Samsung S20 con One UI 3.0 basato su Android 11): Vai in Impostazioni > App > Huawei Health > Autorizzazioni > Posizione e attiva Consenti sempre.

I metodi sopra riportati sono solo di riferimento. Le interfacce effettive possono variare a seconda della marca o della versione del sistema operativo del telefono. Contatta il servizio clienti del fornitore del telefono per ricevere ulteriore assistenza durante l'attivazione delle relative autorizzazioni.

2. Aggiungi l'app Huawei Healthall'elenco delle app in esecuzione in background protette.

Se l'app Huawei Health è stata cancellata dall'esecuzione in background, le connessioni Bluetooth spesso non riusciranno e la riconnessione automatica non funzionerà. Aggiungi questa l'app Huawei Health all'elenco delle app in esecuzione in background protette.

• Se stai usando un telefono HUAWEI, scorri verso l'alto dalla parte inferiore della schermata (o tocca l'icona delle Attività recenti nella barra di navigazione, se presente) per accedere alla schermata Attività recenti, trova Huawei Health e scorri verso il basso per bloccarla. Una volta bloccata, vedrai un'icona di blocco nell'angolo in alto a destra.
    • Se utilizzi un telefono Android di terze parti, apri l'app Huawei Health, tocca Dispositivi, quindi la scheda del dispositivo, tocca Risoluzione dei problemi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'impostazione.

Per le operazioni dettagliate sui telefoni di marche diverse, consulta Impostazioni di protezione in background dell'app Huawei Health.

• Se utilizzi un iPhone, mantieni l'app HUAWEI Health in esecuzione in background e non scorrere verso l'alto per cancellare l'app.

Se utilizzi un telefono Android, apri l'app Huawei Health, vai in Personale > Impostazioni > Gestione delle notifiche e attiva Mostra il conteggio dei passi nel pannello delle notifiche. In questo modo si impedisce al sistema operativo del telefono di chiudere l'app Huawei Healthin background.

3. Quando il dispositivo indossabile e il telefono sono stati disconnessi per un po' (di solito per più di 10 minuti), il dispositivo indossabile smetterà di inviare richieste di riconnessione frequenti. Di conseguenza, il dispositivo indossabile e il telefono non si riconnetteranno immediatamente.
    • Se il dispositivo indossabile supporta le chiamate, premi il pulsante laterale o il tasto Su sul dispositivo indossabile per ristabilire la connessione.
    • Se il dispositivo indossabile non supporta le chiamate, apri l'app Huawei Health, vai in Dispositivi e tocca Riconnetti.

4. Se è possibile ristabilire la connessione manualmente toccando Riconnetti nell'app Huawei Health ma non è possibile ristabilirla automaticamente, o se anche la connessione manuale tramite l'app Huawei Health non riesce, disattiva e poi attiva il Bluetooth del telefono, dissocia il dispositivo indossabile dalle impostazioni del telefono, quindi associali e ricollegali.

Se il problema persiste

Se il problema rimane irrisolto, contatta la hotline servizio clienti Huawei per ricevere ulteriore assistenza.