In quali modi posso accedere al mio HUAWEI ID?

zoom in pic
In quali modi posso accedere al mio HUAWEI ID?

Ci sono quattro modi per accedere al tuo HUAWEI ID:

• Puoi accedere usando il tuo numero di telefono, indirizzo e-mail o Accesso ID insieme alla password.
  • Puoi accedere usando il tuo numero di telefono, indirizzo e-mail o Accesso ID insieme a un codice di verifica.
  • Puoi accedere usando l'account di terze parti associato al tuo HUAWEI ID se ne hai associato uno alla registrazione.
  • Puoi accedere scansionando un codice visualizzato sul telefono che ha eseguito l'accesso a questo HUAWEI ID.

Nota:

• l'Accesso ID è il codice identificativo univoco del tuo HUAWEI ID e può essere modificato una sola volta. Per modificarlo, vai in Impostazioni > HUAWEI ID > Informazioni personali > Accesso ID > , poi inserisci il nuovo Accesso ID che vuoi impostare.
    • L'app Huawei Mobile Services (HMS) deve essere aggiornata alla versione 2.6.5.300 o successiva.