Utilizzare VoLTE per effettuare chiamate

Prodotto correlato: HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb、single sim card 8gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Utilizzare VoLTE per effettuare chiamate

VoLTE (Voice over LTE) è una tecnologia di trasmissione dati basata su IP che offre servizi di chiamata e dati su rete 4G.

Una volta attivato VoLTE, puoi effettuare chiamate mentre accedi a Internet. Se il dispositivo supporta dual VoLTE per doppia SIM, puoi ricevere una chiamata in arrivo su una scheda SIM anche quando l'altra scheda SIM è già impegnata in una chiamata.

VoLTE inoltre offre tempi di connessione delle chiamate più rapidi e chiamate vocali e videochiamate di qualità superiore.

Attivare VoLTE

1. Contatta l'operatore di telefonia mobile per attivare le funzioni 4G e VoLTE per la scheda SIM in uso. Se gli alloggiamenti della scheda SIM principale e secondaria di un dispositivo con doppia SIM supportano 4G e VoLTE, puoi attivare 4G e VoLTE per entrambe le schede SIM.

2. Vai in Impostazioni > Rete mobile > Dati mobili . Nell'area delle impostazioni di rete della SIM 1 o della SIM 2, attiva l'interruttore Chiamate VoLTE.

Le funzioni possono variare a seconda dell'operatore.

Effettuare una videochiamata

Le videochiamate sono possibili solo quando entrambe le parti utilizzano dispositivi compatibili VoLTE.
  1. Apri Telefono, tocca la scheda Contatti nella parte inferiore della schermata, quindi seleziona il contatto che vuoi chiamare.

2. Tocca per effettuare una videochiamata.

Durante una chiamata vocale, puoi anche toccare per passare a una videochiamata.