Come liberare spazio nel cloud

zoom in pic
Come liberare spazio nel cloud
  • Vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Gestione memoria e controlla l'utilizzo dello spazio cloud. Tocca un tipo di dati per cui desideri liberare spazio.
  • In alternativa, accedi al sito Web ufficiale di HUAWEI Cloud (https://cloud.huawei.com) e fai clic su Archivio Cloud nella parte superiore dello schermo per controllare l'utilizzo dello spazio nel cloud. Tocca un tipo di dati per cui desideri liberare spazio.

• La sincronizzazione bidirezionale è implementata tra Cloud e il dispositivo. Ciò significa che, se l'interruttore di sincronizzazione per Contatti, Galleria, Blocco note, Calendario, WLAN o Browser è attivato, l'eliminazione dei dati dal cloud li farà eliminare anche sul dispositivo.
  • Le immagini o i video eliminati dal cloud andranno nell'album Eliminati di recente. Lo spazio della Galleria può essere liberato solo se elimini i dati dall'album Eliminati di recente.
  • I dati di Backup Cloud, Calendario e Filtro molestie non possono essere visualizzati o gestiti sul sito Web ufficiale di HUAWEICloud.