Liberare spazio di Archivio Cloud

zoom in pic
Liberare spazio di Archivio Cloud

Se hai utilizzato tutto lo spazio di Archivio Cloud a tua disposizione, il tuo dispositivo non sarà in grado di caricare nuove immagini o video su Cloud e la tua Galleria non verrà aggiornata su tutti i tuoi dispositivi. Inoltre, non sarai in grado di utilizzare Backup Cloud per ripristinare i dati più recenti sul tuo dispositivo.

Elimina i dati non necessari per liberare spazio di Archivio Cloud.

Eliminare dati dei backup su Cloud

Eliminare dati sincronizzati con Cloud

1. Quando attivi Cloud, ricevi 5 GB di spazio di Archivio Cloud gratuiti. Puoi controllare facilmente quanto spazio di Archivio Cloud stai utilizzando e gestire l'archiviazione visitando il sito web ufficiale di Cloud (cloud.huawei.com). I dati di Backup Cloud, Calendario e Filtro molestie non possono essere visualizzati né gestiti sul sito web ufficiale di Cloud.
  2. Il sistema di sincronizzazione tra Cloud e il dispositivo è bidirezionale. Questo significa che, quando attivi la sincronizzazione per Contatti, Galleria, Note, Calendario, WLAN e , i dati che elimini da Cloud verranno eliminati anche dal tuo dispositivo.
  3. Le immagini o i video eliminati da Cloud verranno inseriti nell'album Eliminati di recente. Questo non libera spazio per Galleria, a meno che tu non rimuova questi elementi anche dall'album Eliminati di recente.