Gestire Blocco note

Prodotto correlato: HUAWEI MediaPad M6(10.8 inches wifi-only 4gb+128 gb、10.8 inches lte 4gb+64gb、10.8 inches lte 4gb+128gb、10.8 inches wifi-only 4gb+64gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Gestire Blocco note

Puoi ordinare gli elementi di Blocco note per categoria e inserirli in cartelle diverse, eliminare gli elementi indesiderati e condividere gli elementi con altre persone.

Quando consulti un elenco di elementi o un singolo elemento nel Blocco note, tocca la barra di stato nella parte superiore dello schermo per tornare rapidamente al primo elemento o all'inizio dell'elemento che stai consultando.

Usare Blocco app per Blocco note o bloccare una nota

Attivare blocco app per Blocco note: vai in Impostazioni > Sicurezza > Blocco app, inserisci la password di blocco o personalizza la password di blocco app come indicato, quindi attiva l'interruttore accanto a Blocco note.

Bloccare una nota: apri la nota che devi bloccare in Blocco note, vai in > Aggiungi blocco e segui le istruzioni sullo schermo. Per sbloccare la nota, vai in > Rimuovi il blocco.

Se il tuo dispositivo supporta lo sblocco a impronta digitale o lo sblocco con il viso, puoi usare l'autenticazione veloce come segue: vai in Blocco note > > Impostazioni > Blocco della nota, poi attiva Sblocca con ID impronta e Sblocca con il Riconoscimento del viso.

Ordinare gli elementi di Blocco note per categoria

Per ordinare le note in varie cartelle per categoria, puoi aggiungere etichette di diversi colori.

Puoi ordinare gli elementi di Blocco note utilizzando uno dei seguenti metodi:
  • Nella schermata Tutte le note scorri verso sinistra su un elemento, seleziona o per spostare l'elemento verso l'alto o aggiungere un contrassegno a forma di stella.
  • Nella schermata Tutte le note o Tutte le liste "cose da fare", scorri verso sinistra su un elemento, tocca , quindi seleziona un blocco note per questo elemento.
  • Tocca e tieni premuta una nota o una cosa da fare, seleziona quelle che desideri classificare nella stessa categoria, quindi tocca .

Gli elementi in un account Exchange non possono essere spostati.

Sincronizzare elementi del Blocco note

Scorri verso il basso dall'elenco e-mail Exchange per sincronizzare le note e le attività dall'account corrente al Blocco note. Le note e le cose da fare corrispondenti verranno generate automaticamente.

Nel Blocco note verrà automaticamente generata una cartella con lo stesso nome dell'account Exchange.

Condividere elementi del Blocco note

Puoi condividere elementi del Blocco note nei seguenti modi:
  • Per condividere una singola nota o cosa da fare, apri ciò che desideri condividere dalla schermata Tutte le note o Tutte le liste "cose da fare", quindi tocca e condividilo come da istruzioni.

Le note possono essere condivise toccando Come immagine, Come testo, Esporta come documento o Su un altro dispositivo.
    Le note scritte a mano non possono essere esportate toccando Esporta come documento e gli altri tipi di note possono essere esportati in file TXT o HTML. Puoi visualizzare le note salvate nel modo seguente: Apri Gestione file, cerca e tocca Documents, quindi tocca Notepad.
  • Per condividere più note, accedi alla schermata Tutte le note, tocca e tieni premuta una nota, seleziona quelle che desideri condividere, quindi tocca e condividile come da istruzioni.

Stampa degli elementi del Blocco note

1. Nella schermata Tutte le note apri l'elemento che desideri stampare.

2. Vai in > Stampa, quindi seleziona una stampante e configura le impostazioni di stampa come richiesto.

Eliminare elementi del Blocco note

Puoi eliminare gli elementi del Blocco note utilizzando uno dei seguenti metodi:
  • Nella schermata Tutte le note o Tutte le liste "cose da fare", scorri verso sinistra su un elemento e tocca per eliminarlo.

• Tocca e tieni premuto su una nota o una cosa da fare che desideri eliminare, seleziona o trascina il dito sulle caselle di controllo delle note o delle cose da fare che desideri eliminare, quindi tocca .

Per ripristinare un elemento del Blocco note, tocca Tutte le note o Tutte le liste "cose da fare", seleziona l'elemento che desideri ripristinare in Eliminate di recente, quindi tocca .