MeeTime: Paesi/regioni supportati

Prodotto correlato: Vision,Tablet,Wearable,Smartphone
zoom in pic

A proposito di MeeTime

Con il MeeTime HUAWEI puoi effettuare videochiamate HD 1080p utilizzando Wi-Fi o dati mobili. Le videochiamate sono cristalline, anche in ambienti poco illuminati, e MeeTime dispone di un'ampia gamma di utili funzioni, tra cui la modalità bellezza, la condivisione dello schermo e la commutazione di sfondo a 360 gradi.

È possibile deviare le chiamate tra una serie di dispositivi, tra cui tablet, altoparlanti e smart TV, e persino utilizzare droni e telecamere di movimento per condividere video in tempo reale.

Le funzioni disponibili variano a seconda del prodotto. Per informazioni dettagliate sui modelli specifici, vedere le specifiche di prodotto pertinenti.

Paesi/regioni supportati

Per vedere quali paesi e regioni supportano MeeTime controlla l'elenco qui sotto.Sarai in grado di ricevere il servizio MeeTime se il paese/regione impostato per il tuo telefono (che può essere trovato in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Lingua e input > Lingua e regione > Regione) e il paese/regione per cui è stato registrato il proprio HUAWEI ID (che può essere trovato in Impostazioni> Centro account > Impostazioni > Informazioni) sono contenuti nell'elenco. Renderemo questa funzione più ampiamente disponibile nel prossimo futuro.

Accesso oraattivazione MeeTime

Dove trovare MeeTime

Se il paese/regione impostato per il telefono supporta MeeTime verrà visualizzato come scheda nell'app Telefono o Contatti preinstallata. È possibile toccare la scheda per accedere alla sua schermata.

Prerequisiti per l'attivazione di MeeTime

Questa funzione può essere attivata se è stato effettuato l'accesso a un HUAWEI ID a cui è collegato un numero di telefono e il paese/area geografica per cui è stato registrato il supporto MeeTime.

Elenco dei paesi/regioni supportati

* Il supporto del dispositivo MeeTime varia in base alla regione, si prega di controllare il supporto del dispositivo in base alla regione.

Paese/regione

Cina

Malaysia

Tailandia

Singapore

filippine

Indonesia

Arabia Saudita

Sud Africa

Iraq

Egitto

Kuwait

Giordania

Bahrein

Marocco

Tunisia

Germania

Italia

Spagna

Polonia

Francia

tacchino

Romania

Portogallo

Russia

Messico

Colombia

Perù

Chile