Come posso eseguire l’aggiornamento del telefono?

Selezionare il metodo di aggiornamento adeguato alle proprie esigenze.

1.Aggiornamento online.

Prerequisiti:

● Il telefono deve essere connesso a Internet prima di procedere con l’aggiornamento. Gli aggiornamenti online consumano una certa quantità di traffico dati; si consiglia quindi di connettere il telefono a una rete Wi-Fi.

● La carica rimanente del telefono deve essere superiore al 30% durante l’aggiornamento.

● L’aggiornamento richiederà un po’ di tempo. Non premere il pulsante di accensione né eseguire nessun altro comando nel corso di questa operazione. Al termine dell’aggiornamento il telefono si riavvierà automaticamente.

Procedura:

Per verificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti, premere Impostazioni > Updater. Se è disponibile un nuovo aggiornamento, premere per scaricarlo, quindi seguire le istruzioni sullo schermo.

2.Aggiornamento del telefono tramite HiSuite.

Prerequisiti:

● Sul computer deve essere installata l’ultima versione di Huawei HiSuite. È possibile scaricarla dal sito https://consumer.huawei.com/en/support/hisuite/

● La carica rimanente del telefono deve essere superiore al 30% durante l’aggiornamento.

● Durante l’intera procedura non scollegare il cavo USB, non spegnere né riavviare il telefono, non rimuovere né inserire la microSD.

Procedura:

(1)Connettere il telefono ad HiSuite e cliccare Aggiorna sul computer.

(2)Dopo aver trovato una nuova versione, eseguire l’aggiornamento. Al termine dell’aggiornamento il telefono si riavvierà automaticamente.

* Le figure sono presentate a puro scopo di riferimento e potrebbero differire dal dispositivo posseduto.