Soporte para HUAWEI
Freebuds

Inicia una nueva aventura con tus FreeBuds

Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch

Conecta tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch para disfrutar de una experiencia de audio inalámbrica.

Más información
Carga inmediata de tus FreeBuds

Aprende a cargar tus Freebuds correctamente y a usar tu estuche de carga rápida.

Más información
Los consejos que estás buscando

Instala accesos directos y ajusta la cancelación de ruido desde la app Ai Life.

Tus FreeBuds tienen múltiples formas de cancelar el ruido, elige el más adecuado.

Limpia y manten tus FreeBuds y su estuche de carga en óptimas condiciones.

Más preguntas

Reparamos tus dispositivos

Consulta el periodo de garantía y los servicios de...
Consulta el progreso de reparación del producto.
Encuentra los centros de servicio autorizados más ...
Consulta los precios de reparación de referencia d...
HUAWEI del Perú S.A.C, le informa esta política de...