No se detecta la tarjeta SIM

zoom in pic
No se detecta la tarjeta SIM

Si se muestra un ícono de no hay señal () en el teléfono, consulte la sección La señal del teléfono es inestable.

Si se muestra un ícono de no hay tarjeta SIM () en el teléfono o si se insertan dos tarjetas SIM y solo se muestra un ícono de señal, significa que la tarjeta SIM no se pudo detectar. En este caso, siga estos pasos:

Reinicie el teléfono

Reinicie el teléfono y vuelva a observar los íconos.

Verifique si el estado de la tarjeta SIM es bueno

• Verifique si la superficie metálica de la tarjeta SIM está sucia. De ser así, límpiela para evitar que haga mal contacto.
  • Si cortó la tarjeta SIM por sus propios medios, es posible que no quepa bien en la bandeja, lo que puede ocasionar que no haga buen contacto. En este caso, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador para reemplazar la tarjeta SIM por una estándar.

Verifique si la tarjeta SIM funciona correctamente

Si la tarjeta SIM no se detecta en otro teléfono o si su teléfono detecta otras tarjetas SIM, significa que la tarjeta SIM en cuestión está fallada. En este caso, acuda con su documento de identidad al centro de servicios más cercano del operador para reemplazar la tarjeta SIM.

Si el problema persiste, haga una copia de respaldo de sus datos y acuda con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios autorizado de Huawei para solicitar asistencia.