¿Cómo cargar fotos y videos en Cloud?

zoom in pic
¿Cómo cargar fotos y videos en Cloud?

En el teléfono, acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de Huawei > Cloud > Galería y habilite Sincronización con galería de Cloud. Las fotos, los videos, las capturas de pantalla y cualquier otro álbum seleccionado se sincronizarán en Cloud cuando el teléfono se conecte a una red Wi-Fi.

Para sincronizar el álbum de una aplicación de terceros, acceda a Galería > Más > Ajustes > Más álbumes y active el selector correspondiente a ese álbum.

En EMUI 5.x y en versiones posteriores, se agrega la sincronización bidireccional entre la nube y el dispositivo. Las fotos o los videos borrados de la nube también se borrarán del dispositivo local y viceversa.