Descargar e instalar Phone Clone

zoom in pic

"Phone Clone" es un software de migración de un solo clic de Huawei. Puede usar Phone Clone para mover contactos, SMS, fotos, música, videos y aplicaciones desde su teléfono antiguo a un nuevo teléfono de Huawei.

Utilice su teléfono Huawei para descargar Phone Clone

1.Desbloquee el teléfono y deslice hacia abajo para abrir la página de búsqueda global. Por favor, busque "Phone Clone" en el cuadro de búsqueda.

2. Si hay un ícono de "Ubicación"  al lado de Phone Clone en los resultados de búsqueda, su teléfono ya tiene instalado "Phone Clone", y al hacer clic en el ícono "Ubicación" , lo mandará automáticamente a la ubicación de la aplicación.

3. Si hay una opción de "Restaurar" después de que aparezca Phone Clone en los resultados de búsqueda, la aplicación se encuentra preinstalada o se ha desinstalado. Haga clic en "RESTAURAR" para instalarlo de nuevo.

4. Si no encontró Phone Clone después de la búsqueda, la aplicación aún no se encuentra instalada. Abra "AppGallery" y busque "Phone Clone" en la barra de búsqueda, haga clic en "Instalar" (Está opción no se encuentra disponible para todas las regiones o versiones).

5. Espere a que finalice la instalación, en la pantalla del teléfono se mostrará el icono de Phone Clone.

Descargue e instale Phone Clone en otros teléfonos Android.

Asegurese de que se tiene instalado Google Play Store, de lo contrario no se descargará.

1. Haga clic en "Descargar", aparecerá la página de instalación.

2. Haga clic en "Instalar" y espere a que se complete la instalación.

Descargue e instale Phone Clone para iPhone .

Phone Clone es compatible con los sistemas iOS 5.0 y superiores, busque en "App Store", "Phone Clone" y haga clic en "Obtener" para descargar e instalar.