¿Cómo puedo mostrar u ocultar de la barra de notificaciones la velocidad de red?

Productos aplicables: All
Productos aplicables:
zoom in pic

Es posible ver sobre la barra de notificaciones la velocidad de red (WiFi o datos móviles), para poder activar la opción se debe hacer la siguiente configuración:

EMUI 7: menú ajustes / barra de estado y notificaciones / mostrar velocidad de la red.

EMUI 8: menú ajustes / aplicaciones y notificaciones / notificaciones y barra de estado / mostrar la velocidad de red.

EMUI 9: menú ajustes / pantalla / más ajustes de pantalla / mostrar la velocidad de la red.

En caso que la solicitud sea ocultar la velocidad de red se debe seguir la misma ruta de configuración para deslizar botón de encendido a la posición de apagado.