Cómo configurar alarmas en relojes HUAWEI

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH GT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3,HONOR MagicWatch 2
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo configurar alarmas en relojes HUAWEI

Puedes configurar la alarma inteligente y las alarmas por eventos en la aplicación Salud de Huawei. La alarma inteligente solo te despertará con antelación según la hora preestablecida cuando no te encuentres en etapa de sueño profundo. Las alarmas por eventos se activarán a la hora que configures. Si configuras una etiqueta y una hora para una alarma por evento, el reloj mostrará la etiqueta. De lo contrario, solo se mostrará la hora.

Cómo configurar alarmas en tu dispositivo

1. Accede a la lista de aplicaciones, selecciona Alarma y presiona o para agregar una alarma.
  2. Configura la hora de la alarma y el ciclo de repetición, y, a continuación, presiona Aceptar. Si no configuras el ciclo de repetición, la alarma se activará una sola vez.
  3. Presiona una alarma para eliminarla o para modificar la hora y el ciclo de repetición. Solo se pueden eliminar las alarmas por eventos.

Configuración de alarmas con la aplicación Salud de Huawei

Alarma inteligente:

Si Alarma inteligente no se muestra en la aplicación Salud de Huawei, esto indica que tu dispositivo no es compatible con esta función.

1. Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona Dispositivos y el nombre de tu dispositivo, y accede a Alarma > Alarma inteligente.
  2. Configura la hora de la alarma, la hora de despertar inteligente y el ciclo de repetición.
  3. Si eres usuario de Android o HarmonyOS, presiona en el extremo superior derecho. Si eres usuario de iOS, presiona Guardar.
  4. Vuelve a la pantalla principal y desliza el dedo hacia abajo para sincronizar los ajustes de la alarma con tu reloj.
  5. Presiona una alarma para modificar la hora configurada, la hora de despertar inteligente y el ciclo de repetición.

Alarma por evento:

1. Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona Dispositivos y el nombre de tu dispositivo, y accede a Alarma > Alarmas por eventos.
  2. Presiona Agregar para configurar la hora, la etiqueta y el ciclo de repetición de la alarma.
  3. Si eres usuario de Android o HarmonyOS, presiona en el extremo superior derecho. Si eres usuario de iOS, presiona Guardar.
  4. Vuelve a la pantalla principal y desliza el dedo hacia abajo para sincronizar los ajustes de la alarma con tu reloj.
  5. Presiona una alarma para modificar la hora, la etiqueta y el ciclo de repetición.

• Si no configuras el ciclo de repetición, la alarma se activará una sola vez.
  • Las alarmas configuradas en tu teléfonos se sincronizarán automáticamente con el reloj cuando estén conectados. El proceso de sincronización no podrá cancelarse.