Actualización del reloj

Productos aplicables: HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HONOR MagicWatch 2
Productos aplicables:
Actualización del reloj

Actualización del reloj

Método 1:

Conecta el reloj al teléfono usando la aplicación Salud de Huawei. Abre la aplicación, presiona Dispositivos (Devices) y después presiona el nombre del dispositivo. Selecciona Actualización de firmware (Firmware update) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el reloj en caso de tener nuevas actualizaciones disponibles.

Método 2:

• Para usuarios de Android: Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona Dispositivos (Devices), presiona el nombre del dispositivo y habilita Descargar automáticamente paquetes de actualización vía Wi-Fi (Auto-download update packages over Wi-Fi). Si existe alguna actualización nueva, el reloj mostrará recordatorios de actualización. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el dispositivo wearable.
  • Para usuarios de iOS: Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona la foto de perfil en el extremo superior izquierdo de la pantalla principal, presiona Ajustes y habilita Descargar automáticamente paquetes de actualización vía Wi-Fi (Auto-download update packages over Wi-Fi). Si existe alguna actualización nueva, el reloj mostrará recordatorios de actualización. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el dispositivo wearable.

Durante una actualización, el reloj se desconectará automáticamente del teléfono.