Cómo conectar el reloj HUAWEI a los auriculares Bluetooth

Productos aplicables: HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH GT 3 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo conectar el reloj HUAWEI a los auriculares Bluetooth

Después de conectar el reloj a tus auriculares Bluetooth, podrás usar los auriculares Bluetooth para escuchar música.

• Método 1:
    1. Asocia el reloj con la aplicación Salud de Huawei y configura los auriculares Bluetooth en modo de emparejamiento.
    2. Accede a la lista de aplicaciones del reloj, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla y accede a Ajustes > Bluetooth o Ajustes > Auriculares.
    3. En algunos relojes (como el HUAWEI WATCH GT Cyber): Si el reloj no se ha emparejado con ningún dispositivo Bluetooth, buscará automáticamente los dispositivos Bluetooth listos para emparejarse. También puedes presionar Seleccionar tipo en la parte inferior de la pantalla para seleccionar los auriculares Bluetooth de destino.

Si el reloj se ha emparejado con algunos dispositivos Bluetooth, se mostrarán los dispositivos emparejados. Presiona Emparejar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para emparejar el dispositivo con los auriculares Bluetooth de destino.

En algunos relojes: Si el reloj no se ha emparejado con ningún dispositivo Bluetooth, presiona Buscar dispositivos, selecciona los auriculares Bluetooth de destino en la lista Bluetooth y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el emparejamiento.

En algunos relojes (como los de la serie HUAWEI WATCH GT 4): Si el reloj no se ha emparejado con ningún dispositivo Bluetooth, buscará automáticamente los dispositivos Bluetooth listos para emparejarse. Selecciona los auriculares de destino de la lista Bluetooth y completa el emparejamiento.

• Método 2:
    1. Asocia el reloj con la aplicación Salud de Huawei y configura los auriculares Bluetooth en modo de emparejamiento.
    2. Accede a la lista de aplicaciones del reloj, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla para buscar y seleccionar Música, presiona en el extremo inferior derecho de la pantalla de reproducción de música y accede a Canal de audio > Agregar dispositivo.
    3. En algunos modelos de relojes (como los de la serie HUAWEI WATCH GT 4 y el HUAWEI WATCH GT Cyber): Presiona Emparejar, y el reloj buscará automáticamente los dispositivos listos para emparejar. Selecciona los auriculares Bluetooth de destino en la lista Bluetooth y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el emparejamiento.

En algunos modelos de relojes (como el HUAWEI WATCH Ultimate): Accede a Emparejar > Buscar dispositivos, y el reloj buscará automáticamente los dispositivos listos para emparejarse. Selecciona los auriculares Bluetooth de destino en la lista Bluetooth y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el emparejamiento.

• Los auriculares no admiten llamadas de voz cuando están emparejados con el reloj. Si respondes una llamada entrante con el reloj, el canal de audio cambiará al altavoz del reloj.
    • Para hacer llamadas de voz desde tus auriculares, emparéjalos con el teléfono y responde las llamadas desde allí.
    • Si se producen problemas de conexión, consulta la sección [HUAWEI] No se puede conectar el reloj a los auriculares Bluetooth.