He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI, ¿qué debo hacer?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
He olvidado la contraseña de mi ID de HUAWEI, ¿qué debo hacer?

Puede restablecer la contraseña utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

Si no ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI, acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI > ¿Ha olvidado la contraseña?.

Si ha iniciado sesión con su ID de HUAWEI, acceda a Ajustes > ID de HUAWEI, Pagos y compras, Cloud y más > Cuenta y seguridad > Centro de seguridad y haga clic en Recuperar contraseña.

Otra alternativa para restablecer contraseñas es visitar el web oficial de Huawei, haga clic Iniciar sesión en ID de HUAWEI vas a ver la foto siguiente: