¿Qué es AppGallery?

zoom in pic
¿Qué es AppGallery?

AppGallery, una de las tres principales tiendas de aplicaciones del mundo, es la plataforma oficial de distribución de aplicaciones para dispositivos Huawei. AppGallery se lanzó en China en 2011 y de forma global en abril de 2018. Tiene como objetivo proporcionar a los usuarios una plataforma abierta e innovadora de distribución de aplicaciones. Dando prioridad a la protección de la privacidad y la seguridad del usuario, AppGallery adopta tecnologías de hardware y software innovadoras de Huawei para proporcionar una experiencia inteligente de características únicas.