La pantalla de la tableta está rota

Productos aplicables: Tablet
zoom in pic
La pantalla de la tableta está rota

Disculpe los inconvenientes ocasionados por la pantalla rota.

I. Derechos del usuario

1. De acuerdo con la política de garantía, los daños a productos causados por factores externos o acciones humanas no están cubiertos por la garantía.
  2. Mantenimiento fuera de garantía: Tarifa del mantenimiento fuera de garantía = Tarifa del material de repuestos + mano de obra.

Los precios reales de los repuestos para las pantallas de las tabletas varían según el modelo de tableta.

II. Sugerencias

1. Recomendamos que coloque un protector de pantalla de vidrio templado en la tableta para protegerla de los golpes e impactos.
  2. También puede utilizar una funda protectora especial que cubra la pantalla de vidrio de su tableta.