Cómo actualizar mi reloj o Huawei Band

Productos aplicables: HUAWEI Band,HUAWEI Talkband,HUAWEI Watch
Productos aplicables:
zoom in pic

Método 1:

Conecta el reloj al teléfono usando la aplicación Salud de Huawei. Abre la aplicación, presiona Dispositivos (Devices) y después presiona el nombre del dispositivo. Selecciona Actualización de firmware (Firmware update) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el reloj en caso de tener nuevas actualizaciones disponibles.

Método 2:

• Para usuarios de Android: Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona Dispositivos (Devices), presiona el nombre del dispositivo y habilita Descargar automáticamente paquetes de actualización vía Wi-Fi (Auto-download update packages over Wi-Fi). Si existe alguna actualización nueva, el reloj mostrará recordatorios de actualización. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el dispositivo wearable.

• Para usuarios de iOS: Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona la foto de perfil en el extremo superior izquierdo de la pantalla principal, presiona Ajustes y habilita Descargar automáticamente paquetes de actualización vía Wi-Fi (Auto-download update packages over Wi-Fi). Si existe alguna actualización nueva, el reloj mostrará recordatorios de actualización. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el dispositivo wearable.

Durante una actualización, el reloj se desconectará automáticamente del teléfono.