1. Condiciones de Garantía

Huawei proveerá servicio de Garantía para productos comercializados a través de los operadores de telecomunicaciones o canales de Distribución autorizados por Huawei en República Dominicana contra cualquier defecto de fabricación o daño oculto, siempre y cuando el mismo sea operado en condiciones de uso normal, acorde con su naturaleza y según las especificaciones contenidas en el Manual.

2. Periodo de Garantía

Huawei garantiza el equipo por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de adquisición indicada en la factura de compra expedida al usuario final (POP) y 6 meses para las baterías y accesorios por un periodo de 6 meses

VIGENCIA

PRODUCTO

6 MESES

Accesorio incluido en el paquete (batería, cargador, manos libres, cable de datos, altavoz Bluetooth, auricular).

12 MESES

Teléfono/Tableta/FWP o ETS/Tarjeta de datos/ dispositivo portátil

3. Caducidad de la Garantía

La garantía del equipo, accesorios, baterías, cargadores y demás partes caducará automáticamente en los siguientes casos:

a. Por el uso inadecuado o contrario a las indicaciones contenidos en el Manual de Usuario;
b. Por el mal uso, abuso, uso negligente o accidentes a causa del usuario;
c. Cuando existan evidencias de que las partes internas del equipo hayan sido manipuladas por personal o centros de servicios no autorizado por Huawei;
d. Haber sido expuesto a sustancias líquidas, humedad, a exceso de temperatura o evidencia de corto circuito en la tarjeta principal del equipo;
e. Defectos o daños que puedan surgir a causa de fuerza mayor;
f . Cuando ha sufrido modificaciones no autorizadas por Huawei;
g. IMEI/numero serial del producto o del accesorio haya sido removido, borrado o alterado;
h. Defectos que puedan surgir después del tiempo de garantía del producto.