Problemas con el intervalo de tiempo de la luz del teclado.

Producto aplicable: PC
zoom in pic
Problemas con el intervalo de tiempo de la luz del teclado.

En el escenario predeterminado:

• Bien iluminado durante más de 2 segundos: la luz de fondo se apaga automáticamente.

• Mal iluminado durante más de 2 segundos: la luz de fondo se enciende automáticamente.

• En el modo de teclas de acceso rápido en cualquier condición de iluminación, presiona F3 para ajustar el nivel de luz de fondo o apagar la luz de fondo.

• La luz de fondo se apagará automáticamente si el teclado está inactivo durante 15 segundos.

Ajusta la iluminación del teclado en PC Manager:

Para usar esta función, asegúrate de que tu PC Manager esté ejecutando la versión 9.1.1.99 o posterior.

1. Abre PC Manager, haz clic en el icono de las tres líneas en la parte superior derecha y luego haz clic en Configuración..

2.- Haz click en Configuración del sistema y selecciona el tiempo deseado en el cuadro de diálogo Apagar cuando no haya actividad por. Por ejemplo, si seleccionas Nunca, la luz de fondo del teclado siempre estará encendida después de presionar F3 para encender la luz de fondo.

Problemas comunes:

“La luz de fondo del teclado no enciende”

Causa:

Es posible que hayas apagado accidentalmente la luz de fondo de tu teclado.

Solución:

• En el modo de teclas de acceso rápido predeterminado, presiona la tecla F3 para ajustar manualmente el brillo de la luz de fondo del teclado.

También aparecerá un mensaje en pantalla cuando ajuste el brillo.

• Alternativamente, en el modo de tecla de función, presiona la tecla Fn para que se ilumine el indicador. Luego, presiona la tecla F3 para ajustar manualmente el brillo de la luz de fondo del teclado. También aparecerá un mensaje en pantalla cuando ajuste el brillo

* Nota:

Si no usas el teclado durante 15 segundos, la luz de fondo del teclado se apagará automáticamente. Cuando usas el teclado, la luz de fondo volverá a su nivel de brillo anterior.