¿Cómo cancelar tu suscripción o el período de prueba de Google Play Música?

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic

Cuando te suscribes a Google Play Música, tu suscripción se renueva automáticamente. Se cobrará el importe al principio de cada ciclo de facturación hasta que canceles la suscripción.

Cómo cancelar tu suscripción o prueba

En un dispositivo Android

1. Abre la app de Google Play Store.

2. Presiona el ícono de menú con la inicial de tu cuenta > Pagos y suscripciones  > Suscripciones.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la cancelación de tu suscripción.

En una computadora

1. En tu navegador web, visita play.google.com/store/account/subscriptions.

2. En la sección “Suscripciones”, busca la suscripción que quieres cancelar. Selecciona Cancelar suscripción.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la cancelación de tu suscripción.