Cómo restablecer el dispositivo

Producto aplicable: HUAWEI Y5p
zoom in pic
Cómo restablecer el dispositivo

Restablecer ajustes de red

Esta operación restablecerá la red de datos móviles, la red Wi-Fi y los ajustes de Bluetooth. No se modificará ningún otro ajuste en el dispositivo ni tampoco se eliminarán datos.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecimiento, presione Restablecer ajustes de red y siga las instrucciones en la pantalla para restablecer los ajustes de red.

Cómo restablecer todos los ajustes

Esta operación restablecerá todos los ajustes de red, los datos de las huellas digitales, los datos del reconocimiento facial y la contraseña de bloqueo de pantalla del dispositivo. No eliminará los datos del dispositivo.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecimiento, presione Restablecer todos los ajustes y siga las instrucciones en pantalla para restablecer todos los ajustes.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica

Esta operación eliminará todos los datos en el dispositivo, por ejemplo, sus cuentas, los datos de sus aplicaciones, los ajustes del sistema, las aplicaciones instaladas, la música, las imágenes y todos los archivos en el almacenamiento interno. Asegúrese de hacer una copia de respaldo de sus datos antes de restablecer los ajustes de fábrica del dispositivo.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecimiento > Restablecer teléfono, presione Restablecer y siga las instrucciones en pantalla para restablecer los ajustes de fábrica del dispositivo.