Cómo compartir archivos entre los dispositivos con Huawei Share

Producto aplicable: HUAWEI MatePad(10.4-inch 2022 lte 4+128、10.4 wifi 4gb+128gb、10.4-inch 2022 lte 4+64、10.4-inch 2022 wi-fi 4+128)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo compartir archivos entre los dispositivos con Huawei Share

Puede usar Huawei Share para compartir rápidamente archivos entre dispositivos Huawei de manera inalámbrica.

Cómo compartir archivos en línea entre dispositivos

Comparta videos, sitios web y otro tipo de contenido en aplicaciones (por ejemplo, Video, Navegador de HUAWEI y Dianping) como enlaces a través de Huawei Share. El contenido se mostrará directamente en el dispositivo receptor cuando se haya recibido.

1. En el dispositivo receptor, habilite Huawei Share.

2. En el dispositivo que envía, abra la aplicación o el sitio web desde donde desea compartir el contenido, acceda a > Más, presione Huawei Share, espere a que el sistema busque los dispositivos disponibles y presione el nombre del dispositivo al que desea enviar el contenido.

3. En el dispositivo receptor, presione Aceptar para aceptar la transferencia. El contenido se abrirá una vez finalizada la transferencia.

• Las operaciones pueden variar según la aplicación desde donde comparte.

• Asegúrese de que ambos dispositivos se han actualizado con la versión más reciente del sistema.

Cómo compartir archivos locales entre dispositivos

Puede usar Huawei Share para compartir rápidamente archivos entre dispositivos Huawei. El destinatario puede acceder a la vista previa de los archivos antes de aceptarlos y ver el contenido completo de los archivos una vez que los ha recibido. Por ejemplo, puede ver las fotos y los videos recibidos en Galería.

1. En el dispositivo receptor, habilite Huawei Share.

2. En el dispositivo que envía, mantenga presionados los archivos que desea compartir y presione . Presione Huawei Share y, a continuación, presione el ícono del dispositivo receptor para enviar el archivo.

Estos pasos pueden variar si está compartiendo archivos directamente desde una aplicación.

3. En el dispositivo receptor, presione Aceptar para aceptar la transferencia.

A continuación, abra Archivos para ver el archivo recibido.

También puede ver las imágenes o los videos recibidos en Galería > Álbumes .