Cómo habilitar la Colaboración entre múltiples pantallas entre mi monitor/dispositivo HUAWEI Vision y PC

Producto aplicable: PC,Desktop,HUAWEI MateStation X(/amd r5、/amd r7)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo habilitar la Colaboración entre múltiples pantallas entre mi monitor/dispositivo HUAWEI Vision y PC

Conectar tu monitor/dispositivo HUAWEI Vision a una PC a través de la Colaboración entre múltiples pantallas te permite ver y navegar en una pantalla más grande y en HD.

Esta función solo la admiten determinados modelos de monitor/dispositivos HUAWEI Vision. Visita el siguiente enlace para verificar los modelos que son compatibles: https://consumer.huawei.com/mx/support/huaweishare/specs/

Realiza lo siguiente:

1. En tu monitor/dispositivo HUAWEI Vision: Asegúrate de que el dispositivo esté encendido y no esté conectado a ningún otro dispositivo, ya sea de forma inalámbrica o por cable.
  2. En la PC: Abre HUAWEI PC Manager, accede a Mis dispositivos > Pantalla externa > Conectar y selecciona el monitor/dispositivo HUAWEI Vision de la lista de dispositivos que se van a conectar.
  3. Al realizar la primera conexión, ingresa el PIN que se muestra en el monitor/dispositivo HUAWEI Vision en el cuadro de diálogo que se muestra en la PC y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la conexión.

No se requiere un PIN si tu dispositivo HUAWEI Vision y tu PC han iniciado sesión con el mismo ID de HUAWEI.