¿Cómo puedo sincronizar los datos locales de mi teléfono con Cloud?

Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
¿Cómo puedo sincronizar los datos locales de mi teléfono con Cloud?

Para sincronizar los datos del teléfono con Cloud, activa los selectores en Aplicaciones que usan la nube o usa una Copia de respaldo de Cloud. Ambos métodos se describen a continuación:

Aplicaciones que usan la nube

Accede a Ajustes > Iniciar sesión en ID de HUAWEI > Cloud y activa los selectores de Galería, Contactos, Notas, Calendario y WLAN. Los datos de las aplicaciones se sincronizarán automáticamente con Cloud.

Copia de respaldo de Cloud

Si estás usando la versión de Cloud 10.6.2.300 o una posterior:

Conecta el teléfono a Wi-Fi, accede a Ajustes > Iniciar sesión en ID de HUAWEI > Cloud > Copia de respaldo de Cloud > Opciones de copias de respaldo, selecciona los datos de los que desees hacer una copia de respaldo, presiona Datos de aplicaciones, selecciona las aplicaciones para las que se creará la copia de respaldo y presiona Copia de respaldo para empezar a sincronizar.

Si utilizas versiones de Cloud anteriores a 10.6.2.300:

Instala la versión de Cloud más reciente y sigue las instrucciones anteriores.

• Los Contactos y las Notas se pueden sincronizar mientras el teléfono está conectado a Wi-Fi o a una red de datos.
  • En las versiones de Galería anteriores a 10.1.1.311, la Galería solo se puede sincronizar cuando el teléfono está conectado a Wi-Fi.
  • Copia de respaldo de Cloud solo se puede hacer a través de Wi-Fi porque la sincronización consume una cantidad sustancial de datos.