Ferramenta de suporte de áudio

Uma nova forma de atualizar o firmware dos seus auriculares Bluetooth

Atualize para a última versão, e desfrute de uma nova experiência Click-to-download,
instalação fácil
Requisitos do sistema - Windows

Versão Microsoft Windows 10 de 64 bits

Espaço restante no disco: 500MB

Memória RAM: 1GB

Adaptador Bluetooth

Ferramenta de suporte
de áudio

Uma nova forma de atualizar o firmware dos seus auriculares Bluetooth

Windows 10 downloads

1.0.0.7 | 37M

Atualize para a última versão,
e desfrute de uma nova experiência
Click-to-download,
instalação fácil
Requisitos do sistema - Windows

Versão Microsoft Windows 10 de 64 bits

Espaço restante no disco: 500MB

Memória RAM: 1GB

Adaptador Bluetooth

Atualize com facilidade, para uma experiência nova e estimulante

Comprova a última versão de firmware para os seus auriculares em tempo real.

Depois atualize com a ajuda do seu computador, e experimente as novas características e alterações do seu sistema operativo

Processo de instalação

Descarregar a ferramenta assistente

• Faça duplo clique no ficheiro .exe e instale-o.
  • Clique para concordar com o protocolo.
  • Clique em Start.

Processo de instalação

Descarregar a ferramenta assistente

Faça duplo clique no ficheiro .exe e instale-o.

Clique para concordar com o protocolo.

Clique em Start.

Atualização de Firmware

Confirme que os auriculares e o computador estão ligados através de Bluetooth

Depois clique em Procurar Auriculares Bluetooth no ecrã inicial

Selecione os auriculares que devem ser atualizados

FAQs

• P1: Que modelos de auriculares são capazes de utilizar a Ferramenta Assistente de Áudio para efetuar atualizações de firmware?

R: Esta ferramenta é atualmente suportada nos fones de ouvido HUAWEI FreeBuds 4i.

• P2: Os meus auriculares Bluetooth estão emparelhados e ligados com um computador Windows 10, mas não consigo atualizar o firmware. O que devo fazer?

R: Por favor, siga os passos abaixo: Clique no ícone do Windows no ecrã inicial, e vá a Definições > Dispositivos (Bluetooth, impressoras, rato) > Bluetooth e outros dispositivos, seleccione o nome dos seus auriculares, e clique em Remover dispositivo. A seguir, mantenha a caixa dos seus auriculares aberta, e mantenha pressionado o botão durante 2 segundos, até ver uma luz branca intermitente. Depois clique em Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo no seu computador, para emparelhar e ligar novamente os seus auriculares.

Apenas para fins ilustrativos. O produto real pode ser diferente.