O que fazer se efetuar uma compra e o pagamento for concluído mas o produto/serviço não for entregue?

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
O que fazer se efetuar uma compra e o pagamento for concluído mas o produto/serviço não for entregue?

Se efetuar uma compra numa aplicação e o pagamento for concluído mas o produto/serviço não for entregue, tal poderá dever-se à latência da rede. Termine sessão na aplicação e, em seguida, volte a iniciar sessão para verificar.

Se o produto/serviço continuar a não ser entregue, pode utilizar as informações de contacto do serviço de apoio ao cliente na aplicação para contactar o programador da aplicação e obter assistência.

Se utilizou a Compras em aplicações Huawei (IAP) para efetuar a compra, também pode contactar o serviço de apoio ao cliente da HUAWEI e fornecer as informações abaixo para obter assistência.

• Conta HUAWEI
  • Nome da aplicação
  • Nome do produto
  • Número de transação da Compras em aplicações Huawei (Aceda a Eu > A minha conta > Pagamentos e compras > Histórico de compraspara consultar. Se possível, inclua uma captura de ecrã.)
  • Descrição do problema
  • País/região
  • Informações de contacto

Se a aplicação for um jogo, forneça também:

• Servidor do jogo
  • Nome da personagem/ID