Porque é que não consigo receber o código de verificação?

zoom in pic
Porque é que não consigo receber o código de verificação?

Nota: se o número de telefone ou endereço de e-mail associado à sua Conta HUAWEI já não for utilizado, deve submeter um pedido de alteração de conta para associar um novo número de telefone ou endereço de e-mail.

• O número de telefone ou endereço de e-mail que introduziu pode estar incorreto. Certifique-se de que o número que introduziu está correto.
  • O SMS pode ter sido bloqueado pela sua operadora. Contacte a sua operadora para obter mais informações.
  • Pode ter definido uma lista de números intercetados para SMS no seu telemóvel. Verifique se isto é verdade. Em caso afirmativo, retire o número em questão da lista de números intercetados.
  • Poderá existir um atraso na rede. Aguarde um pouco.

Nota: se o número de tentativas de introdução incorreta do código de verificação alcançar o limite, terá de aguardar entre 3 a 24 horas e tentar novamente.