Transferir controladores

Método 1: Através do HUAWEI PC ManagerRecomendações

Abra o HUAWEI PC Manager e clique em Drivers para atualizar os controladores oficiais. Se não tiver instalado o HUAWEI PC Manager, clique aqui para o transferir.

device img

Número de série

Nota: Recomendamos que utilize o HUAWEI PC Manager para atualizar os controladores. Se não tiver instalado o HUAWEI PC Manager, clique aqui para o transferir.

Lista de controladores(0)

• Áudio
    • Placa gráfica
    • WLAN
    • Bluetooth
    • Impressão digital
    • Câmara
    • Rato, Teclado
    • Tecla de atalho
    • Chipset
    • BIOS
    • Segurança
    • Firmware
    • Outros
    driver no result

Não foram encontradas informações sobre o controlador. Tente novamente mais tarde.

Nota

Se planeia atualizar os controladores, não desligue nem reinicie o sistema durante a atualização e verifique o seguinte antes de efetuar a atualização:

1. A versão de destino do BIOS é posterior à versão atual do BIOS.

2. A carga da bateria é superior a 30%.

3. O transformador está ligado.

Caso surjam problemas graves resultantes de erros de atualização do BIOS, recomendamos vivamente que aceda ao centro de reparações para clientes da Huawei e solicite que um técnico profissional atualize o BIOS.q