HUAWEI Router Support

Erste Schritte mit HUAWEI Router

Den Router über die webbasierte Verwaltungsseite konfigurieren

Erfahre, wie du mithilfe der Webseite einen neuen Router konfigurieren und dich einfach mit dem Internet verbinden kannst.

Schritte
Den Router mit der AI Life App konfigurieren

Erfahre, wie du mithilfe der mobilen AI Life App einen neuen Router konfigurieren und dich einfach mit dem Internet verbinden kannst.

Schritte
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Mithilfe der folgenden vier Methoden kannst du einen Router einfach auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritte
Weitere Tipps erhalten

Die Kindersicherungsfunktion des Routers kann die Zeit begrenzen, die Minderjährige im Internet verbringen, und Minderjährigen den Zugriff auf bestimmte Websites hindern, um ihre Gesundheit und Sicherheit zu schützen.

Du kannst Geräte, die mit dem Router verbunden sind, über die Al Life App oder die webbasierte Verwaltungsseite verwalten, um den Zugriff eines Geräts auf das Internet zu blockieren oder die Geschwindigkeit der Internetverbindung eines Geräts zu begrenzen.

Erfahre, wie du deinen WLAN-Namen und dein Passwort mithilfe der AI Life App oder der webbasierten Verwaltungsseite änderst, um die Sicherheit von deinem WLAN-Netzwerken zu verbessern.

Weitere Fragen