Keine verfügbare Aktualisierung erkannt

Zugehöriges Produkt: HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi Q2(1 Base + 2 Satellites),HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi Q2(3 Pack﹒Hybrid),HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Keine verfügbare Aktualisierung erkannt

Wenn du bereits die neueste Version verwendest, erkennt dein Router keine verfügbare Aktualisierung. Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, wirst du über die HUAWEI AI Life-App und die webbasierte Verwaltungsseite des Routers aufgefordert, die Software zu aktualisieren.

• Die folgende Abbildung zeigt die Anzeige in der HUAWEI AI Life-App, wenn du bereits die neueste Version verwendest.

• Die folgende Abbildung zeigt die Anzeige auf der webbasierten Verwaltungsseite, wenn du bereits die neueste Version verwendest.