Microsoft Windows 10 32-bit or 64-bit version

Microsoft Windows 8.1 32-bit or 64-bit version

Microsoft Windows 7 32-bit or 64-bit version

Verfügbarer Festplattenspeicher: 500 MB

Ram-Speicher (Arbeitsspeicher): 1 GB

Monitor: 1024x768 Bildschirmauflösung und Farbtiefe16-bit

Für Windows XP/Vista, EMUI 4.1 und bzw. unter Anwender, klicken Sie bitte hier zum Herunterladen.

X

A333860BC433E3778E813D5E30A6

7562D983EDB19F4BA15B204909A

8CB9C22DF

X

macOS Catalina 10.15.5

macOS Mojave 10.14.6

macOS High Sierra 10.13.6

macOS Sierra 10.12.6

OS X El Capitan 10.11.6

OS X Yosemite 10.10.5

OS X Mavericks 10.9.5

OS X Mountain Lion 10.8.5

X

HUAWEI HiSuite

Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC

Windows download

V10.1.0.550 | 42M | 2020-07-13

System Anforderungen

Microsoft Windows 10 32-bit or 64-bit version

Microsoft Windows 8.1 32-bit or 64-bit version

Microsoft Windows 7 32-bit or 64-bit version

Verfügbarer Festplattenspeicher: 500 MB

Ram-Speicher (Arbeitsspeicher): 1 GB

Monitor: 1024x768 Bildschirmauflösung und Farbtiefe16-bit

Für Windows XP/Vista, EMUI 4.1 und bzw. unter Anwender, klicken Sie bitte hier zum Herunterladen.

SHA256

A333860BC433E3778E813D5E30A6

7562D983EDB19F4BA15B204909A

8CB9C22DF

Mac Download

V10.0.1.300 | 23.7MB | 2020-01-15

System Anforderungen-Mac

macOS Catalina 10.15.5

macOS Mojave 10.14.6

macOS High Sierra 10.13.6

macOS Sierra 10.12.6

OS X El Capitan 10.11.6

OS X Yosemite 10.10.5

OS X Mavericks 10.9.5

OS X Mountain Lion 10.8.5

Die drei Hauptfunktionen

Daten-Management

Verwalte ganz einfach deine Kontakte, Nachrichten, Bilder, Videos, Apps und andere Daten von deinem PC aus.

Datensicherung (Backup)

Telefondatensicherung und Wiederherstellung.

System-Update

Aktualisiere dein Smartphone ganz einfach auf die neueste verfügbare Softwareversion.

Verwalte deine Daten und Software

Downloade und installiere Netzwerkressourcen mit einem Klick

Bietet dem Benutzer ein umfassendes Erlebnis

Installations und Verbindungs Manager

Lade das passende HiSuite Software Paket nach deinen Systemanforderungen herunter.

• Doppelklick auf die .EXE Datei
  • Klicke um die Nutzungsvereinbarung zu akzeptieren
  • Klicke um die Installation zu starten

Verbinde dein Smartphone

Verbindung über USB-Datenkabel

• Anwendbar auf MAC/Windows-Systemen

Verbinde dein Smartphone mit dem Computer über ein USB-Datenkabel

(Klicke auf Daten- oder Fototransfer und schalte HDB an)

Öffne HDB

• Öffne die Einstellungen und tippe HDB in das Suchfeld ein
  • Klicke im Surchergebnis auf ,,Verwendung von HDB zulassen"
  • Bitte berechtige den Zugriff auf dein Smartphone nachdem die Verbindung hergestellt wurde.
    (Wenn du die Berechtigungen nach der Nutzung von HiSuite widerrufen möchtest, klicke bitte auf ,,Widerrufen der HDB-Berechtigungen von HiSuite ".)
  • Öffnen Sie HiSuite auf Ihrem Telefon, geben Sie den angezeigten achtstelligen Verifizierungscode in das Verifizierungscode-Eingabefeld auf dem Computer ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt verbinden".

Alle Funktionen von HUAWEI HiSuite

(Die aktuelle Version für MAC-Systeme unterstützt nur Bilderverwaltung, Videoverwaltung, Dateiverwaltung und Datensicherung (Backup))

Anwendungsmanagement (Apps):

• Überprüfen, installieren und entfernen von Anwendungen (Apps), schnell und einfach
  • Ein Klick, um Anwendungen(Apps) online zu aktualisieren

Screenshots

• Ein Klick, um ein Bild sofort aufzunehmen

Sicherung und Wiederherstellung

• Du kannst eine Sicherungskopie deines Geräts auf dem PC speichern, die Kontakte, Nachrichten, Anwendungen(Apps), Musik, Anrufprotokolle, E-Mails und mehr enthält
  • Du kannst das Backup auch auf andere Geräte übertragen

Nachrichtenmanagement

• Senden und Empfangen von Nachrichten auf dem Computer
  • Verwalte Nachrichten und exportiere Sie auf den Computer
  • Unterstützt Sammel-SMS

Verwaltung deiner Kontakte

• Lösche Kontakte
  • importiere oder exportiere Kontake
  • Verwalte Kontaktgruppen

Videoverwaltung

• Unterstützt mehrere Arten der Videowiedergabe
  • Videos importieren und exportieren

Bilderverwaltung

• Unterstützung Bilder auf verschiedene Arten zu betrachen
  • Importieren und Exportieren von Bildern
  • Setzt ein Bild als Hintergrund

Systemwiederherstellung

• Setze das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, wenn das System abstürzt und sich nicht einschalten lässt

Aktualisierung/Update

• Update- und Rollback-Funktion der Software für Ihr Smartphone

Outlook-Synchronisation

• Synchronisiere Kontakte und Termine zwischen Outlook und deinen Geräten

Dateiverwaltung

• Verwalten von Dateien im internen und externen Speicher
  • Exportieren von Dateien auf den PC
  • Dateien auf dein Smartphone importieren