HUAWEI HiSuite

Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC

V10.0.0.510 | 36.0M | 2019-11-06 V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

System Anforderungen

Microsoft Windows 10 32-bit or 64-bit version

Microsoft Windows 8.1 32-bit or 64-bit version

Microsoft Windows 7 32-bit or 64-bit version

Windows Vista 32-bit or 64-bit version

Windows XP 32-bit or 64-bit version

Verfügbarer Festplattenspeicher: 500 MB

Ram-Speicher (Arbeitsspeicher): 1 GB

Monitor: 1024x768 Bildschirmauflösung und Farbtiefe16-bit

SHA

114FAC6B108D7593AE67F1A33558
FB6122064D88CA054F09D031A07
3E2E9F67B

HUAWEI HiSuite

Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC

V9.0.3.300 | 37.5M | 2019-01-08

System Anforderungen SHA

V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Verwalte deine Daten
und Software

Downloade und installiere Netzwerkressourcen mit einem Klick

Bietet dem Benutzer ein umfassendes Erlebnis

Verwalte deine Daten und Software

Downloade und installiere Netzwerkressourcen mit einem Klick

Bietet dem Benutzer ein umfassendes Erlebnis

Installations und Verbindungs Manager

Lade das passende HiSuite Software Paket nach deinen Systemanforderungen herunter.

• Doppelklick auf die .EXE Datei
  • Klicke um die Nutzungsvereinbarung zu akzeptieren
  • Klicke um die Installation zu starten

Installations und Verbindungs Manager

Lade das passende HiSuite Software Paket nach deinen Systemanforderungen herunter.

Doppelklick auf die .EXE Datei - Klicke um die Nutzungsvereinbarung zu akzeptieren - Klicke um die Installation zu starten

Verbinde dein Smartphone

Verbindung über USB-Datenkabel

Anwendbar auf MAC/Windows-Systemen

WLAN connection

is applicable to Mac\Windows system

is applicable to Mac\Windows system.

Ensure the phone and PC are connecting to the same LAN.
Click on the WLAN button on the home page.
It will pop up the following connection devices.

(Numbers are for examples only)

Verbinde dein Smartphone mit dem Computer über ein USB-Datenkabel

(Klicke auf Daten- oder Fototransfer und schalte HDB an)

Öffne HDB

Öffne die Einstellungen und tippe HDB in das Suchfeld ein

Verbinde dein Smartphone mit dem Computer über ein USB-Datenkabel

(Klicke auf Daten- oder Fototransfer und schalte HDB an)

Öffne HDB

Klicke im Surchergebnis auf ,,Verwendung von HDB zulassen"

Verbinde dein Smartphone mit dem Computer über ein USB-Datenkabel

(Klicke auf Daten- oder Fototransfer und schalte HDB an)

Öffne HDB

Bitte berechtige den Zugriff auf dein Smartphone nachdem die Verbindung hergestellt wurde.
(Wenn du die Berechtigungen nach der Nutzung von HiSuite widerrufen möchtest, klicke bitte auf ,,Widerrufen der HDB-Berechtigungen von HiSuite ".)
Bitte berechtige den Zugriff auf dein Smartphone nachdem die Verbindung hergestellt wurde.
(Wenn du die Berechtigungen nach der Nutzung von HiSuite widerrufen möchtest, klicke bitte auf ,,Widerrufen der HDB-Berechtigungen von HiSuite ".)

Die drei Hauptfunktionen

Daten-Management

Verwalte ganz einfach deine Kontakte,
Nachrichten, Bilder, Videos, Apps und andere Daten von deinem PC aus.

Datensicherung (Backup)

Telefondatensicherung und Wiederherstellung.

System-Update

Aktualisiere dein Smartphone ganz einfach auf die neueste verfügbare Softwareversion.

Daten-Management

Verwalte ganz einfach deine Kontakte, Nachrichten, Bilder, Videos, Apps und andere Daten von deinem PC aus.

Datensicherung (Backup)

Telefondatensicherung und Wiederherstellung.

System-Update

Aktualisiere dein Smartphone ganz einfach auf die neueste verfügbare Softwareversion.

Alle Funktionen von HUAWEI HiSuite

Anwendungsmanagement (Apps):

• • Überprüfen, installieren und entfernen von Anwendungen (Apps), schnell und einfach.
  • • Ein Klick, um Anwendungen(Apps) online zu aktualisieren.

Sicherung und Wiederherstellung

• • Du kannst eine Sicherungskopie deines Geräts auf dem PC speichern, die Kontakte, Nachrichten, Anwendungen(Apps), Musik, Anrufprotokolle, E-Mails und mehr enthält.
  • • Du kannst das Backup auch auf andere Geräte übertragen.

Verwaltung deiner Kontakte

• • Lösche Kontakte
  • • importiere oder exportiere Kontake
  • • Verwalte Kontaktgruppen

Bilderverwaltung

• • Unterstützung Bilder auf verschiedene Arten zu betrachen
  • • Importieren und Exportieren von Bildern
  • • Setzt ein Bild als Hintergrund

Aktualisierung/Update

• • Update- und Rollback-Funktion der Software für Ihr Smartphone.

Dateiverwaltung

• • Verwalten von Dateien im internen und externen Speicher
  • • Exportieren von Dateien auf den PC.
  • • Dateien auf dein Smartphone importieren.

Screenshots

• • Ein Klick, um ein Bild sofort aufzunehmen.

Nachrichtenmanagement

• • Senden und Empfangen von Nachrichten auf dem Computer
  • • Verwalte Nachrichten und exportiere Sie auf den Computer.
  • • Unterstützt Sammel-SMS

Videoverwaltung

• • Unterstützt mehrere Arten der Videowiedergabe
  • • Videos importieren und exportieren.

Systemwiederherstellung

• • Setze das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, wenn das System abstürzt und sich nicht einschalten lässt

Outlook-Synchronisation

• • Synchronisiere Kontakte und Termine zwischen Outlook und deinen Geräten
Die aktuelle Version für MAC-Systeme unterstützt nur Bilderverwaltung, Videoverwaltung, Dateiverwaltung und Datensicherung (Backup)

Alle Funktionen
von HUAWEI HiSuite

• Anwendungsmanagement (Apps):
  • • Überprüfen, installieren und entfernen von Anwendungen (Apps), schnell und einfach.
    • Ein Klick, um Anwendungen(Apps) online zu aktualisieren.
  • Sicherung und Wiederherstellung
  • • Du kannst eine Sicherungskopie deines Geräts auf dem PC speichern, die Kontakte, Nachrichten, Anwendungen(Apps), Musik, Anrufprotokolle, E-Mails und mehr enthält.
    • Du kannst das Backup auch auf andere Geräte übertragen.
  • Verwaltung deiner Kontakte
  • • Lösche Kontakte
    • importiere oder exportiere Kontake
    • Verwalte Kontaktgruppen
  • Aktualisierung/Update
  • • Update- und Rollback-Funktion der Software für Ihr Smartphone.
  • Dateiverwaltung
  • • Verwalten von Dateien im internen und externen Speicher
    • Exportieren von Dateien auf den PC.
    • Dateien auf dein Smartphone importieren.
  • Bilderverwaltung
  • • Unterstützung Bilder auf verschiedene Arten zu betrachen
    • Importieren und Exportieren von Bildern
    • Setzt ein Bild als Hintergrund
  • Screenshots
  • • Ein Klick, um ein Bild sofort aufzunehmen.
  • Nachrichtenmanagement
  • • Senden und Empfangen von Nachrichten auf dem Computer
    • Verwalte Nachrichten und exportiere Sie auf den Computer.
    • Unterstützt Sammel-SMS
  • Videoverwaltung
  • • Unterstützt mehrere Arten der Videowiedergabe
    • Videos importieren und exportieren.
  • Systemwiederherstellung
  • • Setze das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, wenn das System abstürzt und sich nicht einschalten lässt
  • Outlook-Synchronisation
  • • Synchronisiere Kontakte und Termine zwischen Outlook und deinen Geräten
  • Mehr

Die aktuelle Version für MAC-Systeme unterstützt nur Bilderverwaltung, Videoverwaltung, Dateiverwaltung und Datensicherung (Backup)