HUAWEI FreeBuds Support

Beginne deine Reise mit deinen FreeBuds

Nutze deine FreeBuds mit deinem Telefon oder deiner Uhr

Verbinde deine FreeBuds mit deinem Telefon oder deiner Uhr und genieße ein fesselndes Klangerlebnis ohne Kabel.

Mehr erfahren
Lade deine FreeBuds kabellos auf

Hier erfährst du, wie du deine FreeBuds richtig auflädst und welche Informationen die Anzeigen am Ladeetui geben.

Mehr erfahren
Nützliche Tipps für dich

Passe die Verknüpfungen und Einstellungen zur Rauschunterdrückung deiner FreeBuds in der AI Life-App an.

FreeBuds Pro bieten dir mehrere Modi zur Geräuschunterdrückung, aus denen du je nach Umgebung auswählen kannst.

Hier erfährst du, wie du deine FreeBuds und das Ladeetui reinigen und pflegen kannst.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich