Gestión de contactos en reloj para niños

zoom in pic
Gestión de contactos en reloj para niños

Los administradores puede usar la aplicación HUAWEI FamCare para gestionar los contactos del reloj para niños. Los administradores se clasifican en administrador principal y administradores comunes. El primer administrador asociado al reloj para niños es el administrador principal y otros administradores asociados al reloj son administradores comunes. Cada reloj para niños puede asociarse a un solo administrador principal y un máximo de nueve administradores comunes.

• Permisos del administrador principal: Use la aplicación HUAWEI FamCare para invitar a nuevos administradores, organizar el orden de los administradores comunes, transferir los permisos del administrador principal, eliminar administradores comunes, agregar contactos, editar contactos y eliminar contactos.
  • Permisos de los administradores normales: Use la aplicación HUAWEI FamCare para agregar, editar y eliminar contactos.

Cómo invitar administradores

El administrador principal puede invitar a los familiares, como los abuelos, a ser administradores para interactuar con el niño, como dar recompensas y responder llamadas de emergencia.

1. (Administrador principal) Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior derecho de la pantalla principal, acceda a Admin > Admin nuevo, ingrese la relación del niño con el nuevo administrador y el número de teléfono y después presione Invitar en el extremo superior derecho.
  2. (Nuevo administrador) Siga las instrucciones en pantalla del mensaje SMS cuando se le invite a descargar e instalar la aplicación HUAWEI FamCare, registre un ID de HUAWEI con el número de teléfono ingresado, inicie sesión en la aplicación HUAWEI FamCare, presione He recibido una invitación y siga las instrucciones en pantalla para finalizar la verificación. El reloj para niños se asociará una vez que la verificación sea exitosa.
  3. El nombre y el número de teléfono del nuevo administrador se guardarán automáticamente en Contactos en el reloj.

• El administrador principal puede presionar Ordenar en la lista de Admin para organizar el orden de los administradores comunes. También puede mantener presionado un administrador común y seleccionar Transferir permisos para pasarle los permisos del administrador principal a un administrador común.
  • El administrador principal puede seleccionar un Admin común de la lista de administradores para acceder a la pantalla de información personal y editar la relación entre el administrador común y el niño.

Cómo eliminar administradores

(Administrador principal) Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior derecho de la pantalla principal, presione Admin mantenga presionado el administrador que desea borrar y seleccione Eliminar.

Cómo agregar contactos

• (Admin) Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior derecho, acceda a Contactos > Agregar, ingrese el nombre y número de teléfono del reloj para niños, presione el ícono del perfil para tomar una foto, usar una foto preinstalada o usar una foto de la Galería como foto de perfil y después presione el ícono Verificar en el extremo superior derecho para guardar los ajustes.
  • Deslice el dedo sobre la pantalla principal del reloj para niños, acceda a Teléfono > Agregar, ingrese el nombre y el número de teléfono y presione Guardar.

• Se pueden agregar 200 contactos como máximo al reloj para niños. (Se pueden agregar 100 contactos como máximo en el HUAWEI KidWatch 3 y el Honor K2).
  • Los contactos pueden realizar llamadas con el niño, pero no tienen otros permisos de administración.
  • Se pueden agregar números de teléfono de línea fija, números de familiares, números de grupos o números de teléfono extranjeros a los contactos del niño en el reloj, y se pueden hacer llamadas bidireccionales entre estos contactos y el niño. Los números rápidos correspondientes a los números de familiares o números de grupos deben agregarse en los comentarios de cada contacto. Debe agregar un código de área antes de un número de teléfono de línea fija y agregar un código de país o región antes de un número de teléfono de otro país o región (por ejemplo, “+86” para China).

Cómo eliminar contactos

Método 1: Para eliminar un contacto de la lista de contactos en la aplicación HUAWEI FamCare, mantenga presionado el contacto deseado y presione Eliminar.

Método 2: Para eliminar múltiples contactos de la lista de contactos en la aplicación HUAWEI FamCare, presione Gestionar en el extremo inferior derecho, seleccione los contactos que desea borrar y presione Eliminar.

Cómo editar contactos

(Administrador) Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior derecho de la pantalla principal, presione Contactos, seleccione un contacto, presione Editar para editar la información sobre el contacto (incluidas la foto de perfil, los comentarios, el número de teléfono y el número rápido).

• El administrador principal solo puede modificar el apodo de un administrador común y no puede modificar otra información.
  • Tanto el administrador principal como los administradores comunes pueden modificar la información sobre los contactos.