Un mondo di possibilità con gli smartphone Huawei Un mondo di possibilità con gli smartphone Huawei

Un mondo di possibilità con gli smartphone Huawei

Ridefinisci la tua esperienza mobile

Configura il tuo nuovo telefono in modo rapido e semplice

Segui questi semplici passi per impostare il tuo telefono

Segui questi semplici passi per impostare il tuo telefono

Prima di scoprire le funzionalità del tuo dispositivo Huawei, hai bisogno di procedere con la configurazione: seleziona la tua lingua ed il tuo Paese, connettiti alla rete WLAN, imposta la tua password di sblocco schermo ed aggiungi la tua impronta digitale.

Scopri di più

Una vita più Smart con HUAWEI ID

Una vita più Smart con HUAWEI ID

HUAWEI ID ti consente un accesso facile ai Huawei Mobile Services. Ti permette di scaricare app in modo sicuro, fare il back up dei tuoi dati, gestire più dispositivi, proteggere la tua privacy, ecc. E per di più, puoi utilizzarlo in tutti i tuoi dispositivi Huawei: cellulari, tablet, portatili, dispositivi indossabili, ecc. Clicca per effettuare il log in e scoprire un’esperienza unica ed inimitabile.

Registrati ora

Le app che desideri sono a portata di mano

Scarica le app che più si addicono al tuo stile di vita

Scarica le app che più si addicono al tuo stile di vita

HUAWEI AppGalley ti consiglierà delle app basandosi sulla tua localizzazione e le ultime tendenze. Scarica le app in modo sicuro. Non trovi un'app? Aggiungila alla tua Lista dei desideri.

Scopri di più

Importa i dati sul tuo nuovo smartphone

Trasferisci i dati con Phone Clone

Trasferisci i dati con Phone Clone

Come trasferire tutti i tuoi dati dal vecchio cellulare a quello nuovo in modo sicuro e rapido? Prova con Phone Clone! Scannerizza il codice per il trasferimento di foto, messaggi, rubrica, ecc. in un colpo solo.

Trasferici i tuoi dati ora