Perché non ricevo il codice di verifica?

zoom in pic
Perché non ricevo il codice di verifica?

Nota: se il numero di telefono o l'indirizzo e-mail associato al tuo HUAWEI ID non è più in uso, devi inviare una richiesta di modifica per l'account per associare un nuovo numero di telefono o indirizzo e-mail.

• Il numero di telefono o l'indirizzo e-mail che hai inserito potrebbero non essere corretti. Ricontrolla per verificare che il numero che hai inserito sia corretto.
  • L'SMS potrebbe essere stato bloccato dal tuo operatore. Contatta l'operatore per avere ulteriori informazioni.
  • Potresti aver attivato una lista bloccati per gli SMS sul telefono. Controlla se è questo il caso. Se sì, rimuovi il numero dalla lista bloccati.
  • Potrebbe esserci un momentaneo ritardo di rete. Attendi un momento.

Nota: se hai raggiunto il limite massimo di errori di inserimento del codice di verifica, dovrai aspettare da 3 a 24 ore e poi riprovare.