Ottenimento del codice di verifica di sicurezza e accesso con la protezione account

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Ottenimento del codice di verifica di sicurezza e accesso con la protezione account

Quando effettui l'accesso al tuo account da un nuovo dispositivo o sito Web, ti verrà richiesto di inserire la password e un codice di verifica a sei cifre, per verificare la tua identità. Puoi ottenere il codice di verifica di sicurezza da un dispositivo affidabile oppure da un messaggio SMS o e-mail.

1. Usare il codice di verifica di sicurezza visualizzato su un dispositivo affidabile

Se hai impostato un dispositivo affidabile alla versione più recente (per visualizzare la versione, vai in Account center > Impostazioni > Verifica aggiornamenti), il codice di verifica di sicurezza verrà visualizzato automaticamente sul dispositivo affidabile.

1. Effettua l'accesso al tuo account dal nuovo dispositivo o dal sito Web.

2. Attendi la notifica di accesso sul dispositivo affidabile.

3. Tocca Consenti. Riceverai quindi un codice di verifica di sicurezza.

4. Inserisci il codice di verifica di sicurezza sul nuovo dispositivo o sul sito Web per completare l'accesso.

2. Usare il codice di verifica di sicurezza inviato tramite messaggio SMS o e-mail

Effettua l'accesso al tuo account dal nuovo dispositivo o dal sito Web. Se nessun dispositivo affidabile è disponibile, puoi scegliere di inviare il codice di verifica di sicurezza a un numero di telefono o indirizzo e-mail di sicurezza.

1. Tocca Non hai ricevuto il codice di verifica? sulla schermata di accesso all'account.
  2. Seleziona N. telefono di sicurezza o E-mail di sicurezza per l'invio del codice di verifica di sicurezza.

3. Riceverai quindi un messaggio SMS o un'e-mail.

4. Inserisci il codice di verifica di sicurezza sul nuovo dispositivo o sul sito Web per completare l'accesso.