¿Cómo se gestiona la galería en Cloud?

zoom in pic
¿Cómo se gestiona la galería en Cloud?

Carga de fotos

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Haga clic en un álbum; a continuación, haga clic en el botón Cargar que se encuentra en la parte superior de la página para cargar fotos. De forma alternativa, arrastre una foto en la página Galería. A continuación, un cuadro de diálogo le indicará que seleccione un álbum.

Descarga/eliminación de fotos/videos

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Seleccione una foto / un video o mantenga presionadas las teclas Shift o Ctrl para seleccionar múltiples fotos/videos. A continuación, haga clic en Descargar o Eliminar.

Cómo mover fotos/videos

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Mantenga presionadas las teclas Shift o Ctrl para seleccionar múltiples fotos/videos. Haga clic en el botón Mover que se encuentra en la parte superior y seleccione el álbum de destino de la lista desplegable. De forma alternativa, arrastre las fotos / los videos seleccionados hasta el álbum de destino.

Cómo crear un álbum

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Haga clic en el signo “+” que se encuentra al lado de Álbumes. Ingrese un nombre de álbum y, a continuación, haga clic en un área en blanco o presione Intro.

Cómo eliminar un álbum

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Haga doble clic en un álbum. Haga clic en Eliminar para borrar un álbum.

Cómo restaurar las fotos / los videos recientemente eliminados

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Haga clic en el álbum Eliminados recientemente que se encuentra en el lado derecho de la página para ver las fotos / los videos eliminados recientemente. Haga clic en una foto / un video y haga clic en el botón Restaurar que se encuentra en la parte superior. La foto o el video se moverán al álbum del cual se eliminaron.

Cómo cambiar el nombre de un álbum

Inicie sesión en cloud.huawei.com y acceda a Galería. Haga doble clic en un álbum. Edite el nombre del álbum. A continuación, haga clic en un área en blanco o presione Intro.