Presentación de Huawei Cloud

zoom in pic
Presentación de Huawei Cloud

Huawei Cloud te proporciona una manera fácil de mantener tus datos personales seguros. Puedes sincronizar las fotos, los videos, los contactos y otros datos con Huawei Cloud para tener una copia actualizada de estos datos en línea. Huawei Cloud también permite la copia de respaldo automática de los datos del dispositivo, la gestión y la expansión del espacio de la nube y otros servicios.

Para empezar a utilizar este servicio necesitas tener un ID de Huawei. El ID de Huawei es la identificación que te permitirá acceder a todos los Servicios de HUAWEI. Para saber como crear un ID de Huawei haz clic aqui.

Para acceder al servicio de Huawei Cloud con tu ID de Huawei, haz clic aqui. Se proporcionan 5GB de almacenamiento gratuito en la nube a cada ID de Huawei.

Para más información sobre el ID de Huawei, haz clic aqui.

Las funciones de ID de Huawei y Huawei Cloud pueden variar según el país o la región.