Soporte para HUAWEI Freebuds

Inicia una nueva aventura con tus FreeBuds

Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch

Conecta tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch para disfrutar de una experiencia de audio inalámbrica.

Más información
Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch
Carga inmediata de tus FreeBuds

Aprende a cargar tus Freebuds correctamente y a usar tu estuche de carga rápida.

Más información
Carga inmediata de tus FreeBuds
Los consejos que estás buscando

Instala accesos directos y ajusta la cancelación de ruido desde la app Ai Life.

Tus FreeBuds tienen múltiples formas de cancelar el ruido, elige el más adecuado.

Limpia y manten tus FreeBuds y su estuche de carga en óptimas condiciones.

Más preguntas
Descargas útiles

Reparamos tus dispositivos

Servicio Express hasta tu domicilio
Reparación reservada, ahorrando tiempo
Consulta el precio de las refacciones de tu dispositivo
Consulta el progreso de reparación de tu dispositivo
Encuentra el Centro de Servicio más cercano
Tu dispositivo sufrió algún daño, consulta la vigencia de tu garantía
Huawei Technologies de México, S.A. de C.V. , le informa esta política de garantía y mantenimiento de sus productos y servicios