¡Renueva la batería de tu HUAWEI!

Reemplaza tu batería por una nueva y original desde sólo

Del 1 de Abril al 31 de Julio 2022

¡Renueva la batería de tu HUAWEI!
Reemplaza tu batería por una nueva y original desde sólo
Teléfonos: 299 MXN
Tablet: 459 MXN
PC: 899 MXN

Batería original
Calidad, y seguridad para tu HUAWEI.
Rebajamos nuestros precios
Reemplaza tu batería desde 299/459/899 MXN sin cargos adicionales por el cambio
Modelos participantes:
Categoría Precio
Teléfonos 299 MXN
Tablet 459 MXN
PC 899 MXN

* Recuerda que la disponibilidad esta sujeta a nuestro stock en cada Centro de Servicio tanto como en almacen.

Disfruta de este beneficio en:

HUAWEI Authorized
Service Centers

Términos y condiciones

• Promoción de cambio de batería desde 299/459/899 MXN, válido en todos los centros de servicio HUAWEI Autorizados en México.

• Esta promoción es aplicable a todos los modelos de Teléfonos y Tablets y PC mencionados en este landing page, todos sujetos a disponibilidad en el stock al momento de tu visita al centro de servicio.

• Aplica solo para cambio de batería, excluye otras consultas y reparaciones.

• Precio de la promoción de Cambio de batería (dependiendo el modelo) incluye precio de repuesto y tarifa de mano de obra.

• Está promoción no acumulable con otras promociones.

• HUAWEI se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones sin notificación previa.

Soporte

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

800 148 29 34

reciba atención a través de nuestro Chat en Línea de Soporte

Escanea el código QR de nuestra app Soporte para obtener ayuda a través de nuestro chat.