¡Renueva tu batería!

Reemplaza tu batería desde $299.-

• Calidad
    garantizada

• Aprovecha nuestro
    precio de descuento

• Piezas
    originales

Nuestro Servicio HUAWEI de reparación de baterías está garantizado por su calidad y eficiencia.

• Servicio Postal

• Ahorro en costo sin cargo extra de mano de obra

• Refacciones originales 100% garantizadas

¿Cómo puedo hacer valida esta promoción?
Paso 1
Da un clic aquí para saber el costo de tu batería
Smartphones $299.- MXN
WATCH GT 2 y WATCH GT 2 Pro $249.- MXN
Tablets $459.- MXN
Laptops $899.- MXN
*Para verificar la disponibilidad de piezas de tu dispositivo llama al Centro de Servicio HUAWEI al que quieres acudir previo al día de tu visita para reparación.
Paso 2
Hay dos formas de adquirir está promoción y renovar la batería de tu HUAWEI:
1. Visita el Centro de Servicio Autorizado más cercano.
2. Llámanos al: 800 148 29 34 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) y pide servicio postal a uno de nuestros agentes para que te envíen una guía sin costo y puedas renovar la batería de tu HUAWEI.
Tanto de envio al centro de servicio y el regreso es gratis.
Paso 2
Hay dos formas de adquirir está promoción y renovar la batería de tu HUAWEI:
1. Visita el Centro de Servicio Autorizado más cercano.
2. Llámanos al: 800 148 29 34 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) y pide servicio postal a uno de nuestros agentes para que te envíen una guía sin costo y puedas renovar la batería de tu HUAWEI.
Tanto de envio al centro de servicio y el regreso es gratis.
Consulta el precio de la batería de tu HUAWEI

Modelos participantes:

Categoría Precio
Teléfonos 299 MXN
Tablet 459 MXN
PC 899 MXN
HUAWEI WATCH GT 2 y WATCH GT2 Pro 249 MXN

*Para los modelos de WATCH GT 2 y WATCH GT Pro las baterías sólo se reparan en Centro de Servicio Masaryk.

Términos y condiciones

• Promoción de cambio de batería desde 299/459/899 MXN, válido en todos los centros de servicio HUAWEI Autorizados en México.

• Promoción de cambio de batería desde 249 MXN para modelos WATCH GT 2 y WATCH GT2 Pro, sólo es válida en el Centro de Servicio Masaryk.

• Esta promoción es aplicable a todos los modelos de Teléfonos y Tablets y PC mencionados en este landing page, todos sujetos a disponibilidad en el stock al momento de tu visita al centro de servicio. También aplica para los modelos de WATCH GT2 y WATCH GT2 Pro sólo en Centro de Servicio Masaryk.

• Aplica solo para cambio de batería, excluye otras consultas y reparaciones.

• Precio de la promoción de Cambio de batería (dependiendo el modelo) incluye precio de repuesto y tarifa de mano de obra.

• Está promoción no acumulable con otras promociones.

• HUAWEI se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones sin notificación previa.

• La promoción sólo aplica para dispositivos comercializados en territorio mexicano, adquiridos en canales de venta oficiales, en el país.

• Si realizaste una compra sobre la promoción de batería a través del sitio web de soporte, y no puedes hacerla válida o necesitas cancelarla, deberás esperar 30 días hábiles para que se realice el reembolso a tu cuenta.

• La promoción sólo no será válida si tu HUAWEI está mojado, doblado, o intervenido por proveedor de servicios no autorizado. Te recomendamos acudir a un Centro de Servicio HUAWEI por un diagnóstico o pedir un servicio postal.

• Si tu dispositivo HUAWEI tiene la pantalla o la tapa trasera rota, el costo de esta piezas no esta incluido con el cambio de tu batería o en la promoción, la pantalla/tapa trasera tiene un costo extra y tendrá que ser cubierto para poder repararlo.

Soporte

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

800 148 29 34

reciba atención a través de nuestro Chat en Línea de Soporte

Escanea el código QR de nuestra app Soporte para obtener ayuda a través de nuestro chat.

Centros de Servicio Participantes
Selecciona tu estado
  • Todos
  • Miguel Hidalgo
  • Iztapalapa
  • Zapopan
  • Querétaro
  • Cuajimalpa
  • Naucalpan
  • Benito Juárez
  • Guadalajara
  • Uruapan
  • Mérida
  • Cancún
  • Culiacán
  • Chihuahua
  • Torreón
  • Puebla
  • Gustavo A. Madero
  • Pachuca
  • Naucalpan
  • Saltillo
  • Ecatepec
  • Nezahualcoyotl
  • San Luis Potosí
Selecciona tu ciudad
Ver más
Ocultar