HUAWEI Mobile Services

AppGallery

App Gallery es la tienda oficial de distribución de aplicaciones para dispositivos HUAWEI. Todas las aplicaciones incluidas en App Gallery son confiables para descargar y usar con simples pasos. Conoce más funciones de esta plataforma y sigue las instrucciones sobre ¿cómo instalarla? e iniciar sesión.

• ¿Qué es AppGallery?
  • ¿Cómo instalarla?
  • No puedo iniciar sesión
Conoce más

HUAWEI ID

Con tu HUAWEI ID podrás accesar a la amplia variedad de servicios de HUAWEI Mobile Services. Aprende cómo registrarte y utilizarlo, así como qué hacer si olvidas la contraseña. Da clic para sacar el mayor provecho de tu HUAWEI ID.

• ¿Cómo registrarte?
  • ¿Que es HUAWEI ID?
  • Olvidé mi contraseña, ¿qué puedo hacer?
Conoce más

Temas HUAWEI

Temas HUAWEI te ofrece una impresionante galería de arte desde tu bolsillo para personalizar tu teléfono y otros dispositivos. Aprende a descargar y usar fácilmente sus temas, estilos de texto y fondos de pantalla favoritos, y si tienes problemas encuentra respuestas para usarlos.

• ¿Qué es Temas HUAWEI?
  • ¿Dónde lo encuentro?
  • ¿Cómo se usa?
Conoce más

HUAWEI Cloud

HUAWEI Cloud te permite sincronizar múltiple información en línea y puede realizar automáticamente y de forma segura una copia de respaldo de tus datos. Da click para conocer cómo cargar y respaldar tu información.

• ¿Qué es HUAWEI Cloud?
  • Subir información
  • Generar copia de respaldo
Conoce más
Más preguntas

Chatea con nosotros

Comunícate con nuestros agentes a través del Chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Haz clic aquí para chatear ahora
Chatea con nosotros