Soporte para HUAWEI Watch

Inicia una nueva aventura con HUAWEI Watch

Activa la aplicación Música

Crea y gestiona listas de reproducción en tu Watch. Siente el ritmo mientras te ejercitas.

Más información
Elección de los temas o esferas de tu Watch

Utiliza tu teléfono para descargar y cambiar la esfera de tu Watch. Convierte tus fotos favoritas en temas o esferas, personaliza tu Watch.

Más información
Convierte tu HUAWEI Watch en tu aliado perfecto para tu vida diaria

Ahora tu HUAWEI Watch te acompaña a esquiar. Configura los ajustes de tu Watch y conoce tu frecuencia cardiaca, el consumo de calorías y la duración de tu entrenamiento.

Usa tu Watch para medir tu SpO2 o el nivel de oxígeno en tu sangre desde cualquier lugar y en cualquier momento. Revisa que todo esté bajo control.

Usa tu Watch mientras duermes para obtener datos sobre el tiempo y la calidad de tu sueño. Sincronízalo con tu Smartphone para obtener tu reporte semanal.

Más preguntas
Servicios Recomendados, ¡descárgalos!
Aplicación Soporte

Soporte app

Te ofrece soluciones y soporte para tus dispositivos, encuentra tu centro de servicio más cercano, verifica el costo de refacciones, y más.

Te ofrece soluciones y soporte para tus dispositivos, encuentra tu centro de servicio más cercano, verifica el costo de refacciones, y más.

Descargas manuales

Manuales

Descarga el manual de tu dispositivo Huawei

Descarga el manual de tu dispositivo Huawei