Introdução à função Restrições de acesso da HUAWEIAppGallery

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Introdução à função Restrições de acesso da HUAWEIAppGallery

Para proteger menores de idade, a HUAWEIAppGallery introduziu a função de Restrições de acesso para que os programadores da aplicação possam fornecer uma classificação para as suas aplicações com base na adequação à idade. Pode definir um limite de classificação de idade em Eu > Definições > Restrições de acesso. Apenas aplicações com uma classificação igual ou inferior ao limite poderão ser transferidas e instaladas.

Defina o limite da classificação de idade de acordo com as duas seguintes situações:

• O seu telemóvel suporta Equilíbrio digital.

Pode aceder ao ecrã Equilíbrio digital em Definições ou em AppGallery > Eu > Definições > Restrições de acesso. Se selecionar A minha criança para Equilíbrio digital, ser-lhe-á pedido que defina um PIN de 6 dígitos e uma pergunta de segurança. Posto isto, aceda a Restrições de acesso > Instalações de aplicações para definir restrições de transferência de aplicações para a HUAWEIAppGallery ao selecionar Restringir todas as instalações de aplicações, Apenas permitir aplicações adequadas (precisará de definir um limite de classificação de idade para esta opção) ou Permitir a instalação de todas as aplicações. Após guardar as definições, precisará de introduzir o PIN de 6 dígitos para que Equilíbrio digital possa repor o limite de classificação de idade na HUAWEIAppGallery.

• O seu telemóvel não suporta Equilíbrio digital, não tem o Equilíbrio digital ativado, ou selecionou Eu para Equilíbrio digital.

Neste caso, aceda a AppGallery > Eu > Definições > Restrições de acesso. Se for a primeira vez que utiliza esta funcionalidade, ser-lhe-á pedido que defina um PIN de 4 dígitos. Posto isso, poderá definir um limite de classificação de idade.

Para desativar a funcionalidade de restrição de acesso a conteúdo, clique aqui. Para mais detalhes, consulte "Desativar a verificação de palavra-passe".