Como posso alterar ou repor a palavra-passe para a funcionalidade de Restrições de acesso no HUAWEIAppGallery?

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Como posso alterar ou repor a palavra-passe para a funcionalidade de Restrições de acesso no HUAWEIAppGallery?
  1. Se selecionou o seu filho como a pessoa a utilizar o dispositivo em Equilíbrio digital:

Alterar palavra-passe: Aceda a Definições > Equilíbrio digital > Definições de segurança > Alterar PIN > Esqueceu-se do PIN? e utilize a sua pergunta de segurança ou a Conta HUAWEI associada para alterar a palavra-passe.

Desativar verificação de palavra-passe: Aceda a Definições > Equilíbrio digital > Desativar o Equilíbrio digital (ser-lhe-á pedido que introduza o PIN de 6 dígitos que definiu). 1

2. Se o seu dispositivo não suportar Equilíbrio digital ou caso se tenha selecionado a si mesmo como a pessoa que irá utilizar o dispositivo:

Alterar palavra-passe: Não suportado. Utilize o seguinte método para desativar a funcionalidade de Restrições de acesso e ative-a novamente.

Desativar verificação de palavra-passe: Procure por e aceda à HUAWEIAppGallery nas Definições, elimine os seus dados, em seguida ative a funcionalidade Restrições de acesso e defina novamente a palavra-passe. Para o fazer, aceda a:

Definições > Aplicações/Aplicações e notificações > Aplicações > AppGallery > Armazenamento > Limpar cache/Eliminar dados

Eliminar os dados da HUAWEIAppGallery não irá afetar outros dados no telemóvel e apenas irá restaurar a HUAWEIAppGallery para o estado imediatamente após ser instalada pela primeira vez.