Declaração de Privacidade do Suporte da Huawei

Declaração de Privacidade do Suporte da Huawei
Última atualização: 12 de Novembro de 2020

Este site é operado pela HUAWEI Tech. Portugal – Tecnologias de Informação, LDA, uma empresa incorporada em Portugal com sede social em escritório registado na ART’S Business Center Av. D. João II, 51B 11ºA - Parque das Nações 1990-085 Lisboa (doravante designada por "Huawei", "nós", "nosso" ou "nossa").


Compreendemos a importância da sua privacidade. Dedique algum tempo a ler cuidadosamente este Aviso de Privacidade para compreender a forma como utilizamos os seus dados pessoais.


A presente declaração descreve:


Que dados recolhemos

Como utilizamos os seus dados

Como partilhamos os seus dados

Durante quanto tempo retemos os seus dados

Direitos e opções do utilizador

Atualizações deste aviso


1. Que dados recolhemos

Podemos recolher e processar os seus dados pessoais indicados a seguir consoante os tipos de serviços que utiliza neste site:


(1) Detalhes de contacto: nome, endereço de e-mail, número de telefone, código postal e morada postal para contactá-lo e, conforme necessário, organizar a entrega/recolha do dispositivo.


(2) Detalhes do dispositivo: modelo do dispositivo, Identificador do dispositivo (IMEI/SN)


(3) Informações do apoio ao cliente: os seus detalhes de contacto e um registo da questão colocada ao Suporte da Huawei por e-mail, chat em direto, linha direta ou mensagem direta nas redes sociais.


2. Como utilizamos os seus dados

Para lhe fornecermos os serviços pedidos e cumprir as nossas obrigações contratuais, processamos os seguintes dados para os fins inerentes. Salvo indicação em contrário na presenta Declaração, deixará de poder tirar partido do(s) serviço(s) relevante(s) caso recuse a recolha e o processamento dos seus dados pessoais no âmbito destes serviços.


(1) Início de sessão na Conta HUAWEI: se optar por iniciar sessão com a sua Conta HUAWEI, processamos as informações da sua Conta HUAWEI para lhe fornecermos os serviços com sessão iniciada.


(2) Consulta de garantia: para verificar se o seu dispositivo está dentro das garantias legais do fornecedor e reparar dispositivos dentro da garantia, processamos os detalhes do seu dispositivo e as informações do apoio ao cliente.


(3) Serviço de reparação postal: processamos os seus detalhes de contacto e as informações detalhadas do dispositivo para permitir a recolha e entrega de dispositivos na sua morada particular ou num ponto de recolha selecionado.


Com base nos nossos interesses legítimos, processamos os seguintes dados para os fins associados:


(1) Questões colocadas pelos clientes: processamos as informações da sua os seus detalhes de contacto e as informações do apoio ao cliente para o ajudar com as suas questões e consultas, encomendas, devoluções, resolução de problemas, Perguntas frequentes e todas as outras questões colocadas por clientes, quer sejam realizadas através da linha direta, e-mail, chat em direto ou redes sociais.


(2) Análise e melhoramento comercial: processamos as informações do seu dispositivo (IMEI/SN) para avaliar e melhorar os nossos serviços.


Com base no seu consentimento, processamos os seguintes dados para os fins associados:


Marketing: com o seu consentimento ou se não se opuser, processamos o seu e-mail e/ou número de telefone e os dados dos cookies para fins de marketing, incluindo inquéritos de satisfação do cliente. Pode opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing em qualquer altura. Para saber mais sobre como fazê-lo, consulte a Secção 5: Direitos e opções do utilizador. Para obter mais detalhes sobre como utilizamos os cookies, consulte o nosso Aviso sobre cookies. Tem o direito de revogar o seu consentimento em qualquer altura sem afetar a licitude do processamento baseado no consentimento anterior à sua revogação.


Marcação de Reparação


Quando usa o serviço de Marcação de Reparação, o seu HUAWEI ID, nome, telefone e informação relativa a falhas serão recolhidas e enviadas aos nossos servidores para que possamos verificar, aclarar as suas necessidades de reparação e contactá-lo o antes possível. Para além do mais, recolhemos informação relativa do identificador do seu dispositivo (NS) e modelo do mesmo para identificá-lo e verificar os benefícios disponíveis para o equipamento. Por favor leia a Declaração de Privacidade do Serviço de Marcação antes de usá-lo.

3. Como partilhamos os seus dados

(1) Partilha com empresas do grupo: para verificarmos se o seu dispositivo está dentro da garantia, iremos partilhar o seu IMEI/SN e a prova de compra com a empresa de fabrico chinesa, a Huawei Device Co., Ltd., que regista a data de ativação do seu dispositivo. Também iremos partilhar informações identificativas não pessoais, como o modelo do dispositivo e as peças avariadas, com a Huawei Device Co., Ltd., para fins de previsão das peças sobressalentes e pagamento ao fornecedor da reparação. A Huawei cumpre os requisitos legais aplicáveis que estabelecem salvaguardas no caso da transferência de dados pessoais para países para fora do Espaço Económico Europeu ("EEE") ao celebrar cláusulas contratuais-tipo da UE para garantir a aplicação de um nível de proteção de dados equivalente aos seus dados pessoais, mesmo quando a legislação da UE em matéria de proteção de dados não se aplica diretamente.


(2) Divulgações jurídicas ou regulatórias: a Huawei pode partilhar os seus dados pessoais para cumprir os requisitos das leis e regulamentos aplicáveis em resposta a pedidos dos reguladores, tribunais ou entidades estatais, ou para estabelecer ou defender os nossos direitos legais.


(3) Reorganização comercial: os seus dados pessoais também poderão ser divulgados em caso de fusão, aquisição, venda de ativos (tais como contratos de serviços) ou a transição do serviço para uma empresa do grupo da Huawei ou outra empresa.


Os seus dados pessoais são armazenados na UE. A Huawei cumpre os requisitos legais aplicáveis para salvaguardar os dados pessoais da UE transferidos para fora do EEE ao celebrar cláusulas contratuais-tipo da UE para garantir a aplicação de um nível de proteção de dados equivalente aos seus dados pessoais, mesmo quando a legislação da UE em matéria de proteção de dados não se aplica diretamente.


4. Durante quanto tempo retemos os seus dados

Retemos os seus dados pessoais apenas durante o período necessário. Em especial:


(1) As suas informações do serviço de reparação: iremos reter o nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone e identificador do dispositivo (IMEI/SN) até 24 meses a partir da data em que nos contactou pela última vez.


(2) Iremos reter o registo do chat e o conteúdo de e-mail durante 3 meses a partir da data em que nos contactou pela última vez. Iremos reter o registo da linha direta durante 3 meses.


(3) Quando apresentar uma questão sobre a garantia ou o estado da reparação, o Identificador do dispositivo (IMEI/SN) será utilizado na verificação das informações. Estas informações serão eliminadas imediatamente após serem utilizadas e não serão armazenadas.


(4) Caso apresente uma reclamação via Livro de Reclamações, os dados pessoais contidos na reclamação serão eliminados após um período de três anos a contar da apresentação da reclamação, a menos que um período maior de retenção seja necessário para agir em conformidade com as obrigações legais aplicáveis.


Relativamente a cada período de retenção supramencionado, pode pedir especificamente a eliminação antecipada ao exercer os seus direitos de objeção e eliminação nos termos da Secção 5: Direitos e opções do utilizador. Os pedidos serão processados de acordo com os requisitos legais aplicáveis.


5. Direitos e opções do utilizador

Para exercer os direitos de acesso, retificação, eliminação, restrição, objeção ou portabilidade em relação aos seus dados, para contactar o nosso Responsável pela proteção de dados ou se tiver alguma queixa ou questão sobre o modo como a Huawei processa os seus dados pessoais, submeta a sua questão aqui.


Também tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados local: Comissão Nacional de Proteção de Dados


Para contactar o nosso Responsável pela proteção de dados ou se tiver uma queixa ou questão sobre como a Huawei processa os seus dados pessoais, submeta a sua questão aqui.


Também pode contactar o nosso Responsável pela proteção de dados ao escrever para:


Morada:

DPO Office

Hansaallee 205

40549

Düsseldorf

Alemanha


Também tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados local.

6. Atualizações deste aviso

A Huawei reserva o direito de atualizar este Aviso a qualquer momento. Caso este Aviso seja atualizado, a Huawei divulgará o aviso de alteração através de vários canais, incluindo a publicação da versão mais recente no nosso site oficial: https://consumer.huawei.com.


A versão mais atual do presente Aviso de Privacidade estará sempre disponível aqui. Pode consultar a data de "entrada em vigor" publicada na parte superior para saber quando é que o presente Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez.


IMPORTANTE: o presente Aviso de Privacidade aplica-se apenas a este site. Para ver os nossos compromissos de privacidade relativamente a outros produtos e serviços, consulte o aviso de privacidade aplicável desses produtos e serviços. Se pretender saber mais sobre os compromissos de privacidade gerais da Huawei, leia a nossa Declaração de Privacidade da Huawei Consumer Business.