Service privacy notice Portugal

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.

Resultados populares

    Resultados sugeridos

      introduza mais palavras-chave

      Aviso de privacidade do suporte da Huawei

      Última atualização: 28/06/2019
      Este Aviso de Privacidade aplica-se ao processamento dos seus dados pessoais quando entra em contato com o Suporte da Huawei por via chat, e-mail e linha direta.

      O controlador de dados da linha de apoio Huawei é a Huawei Technologies ( Portugal ) Co., Ltd. , uma empresa da Huawei constituída em Portugal e com sede na Avenida D. João II, 51B, 11 A, Parque das Nações , Santa Maria dos Olivais , Lisboa, Portugal (doravante referido como "nós" ou "Huawei").
      Nós entendemos a importância da sua privacidade. Por favor, leia atentamente este Aviso de Privacidade para compreender como processamos os seus dados pessoais.


      Este Aviso de Privacidade descreve:

      1. Quais os dados pessoais que coletamos

      Como parte do suporte da Huawei coletaremos e usaremos os seus dados pessoais para resolver a sua questão na linha de apoio Huawei .
      Coletamos e processamos os seguintes tipos de dados pessoais que nos fornece em relação à sua consulta no Suporte da Huawei :

      - Contato de chat: e-mail, apelido, informações de chat, nome (se fornecido), telefone (se fornecido)
      - Suporte por e-mail: e-mail, histórico, nome, telefone (se fornecido)
      - Suporte da linha direta: número de telefone, nome , gravação de chamada
      - Qualquer dos dados pessoais fornecidos no conteúdo na sua consulta ao Suporte Huawei.


      2. Como usamos os seus dados pessoais

      Usamos os seus dados pessoais para fornecer serviços dentro da garantia para cumprir nossas obrigações contratuais sob a garantia limitada da Huawei, que pode ser encontrada em: https://consumer.huawei.com/pt/support/warranty-policy/.
      Além disso, usamos os seus dados pessoais para resolver qualquer outra consulta ao Suporte Huawei, a fim de o ajudar com as suas perguntas e consultas, resolução de problemas, FAQs e outras informações sobre nossos serviços ao cliente com base nos nossos e nos seus interesses legítimos
      Também transferimos os seus dados pessoais (ex: número de série), com base nos nossos interesses legítimos, para a nossa filial em Portugal, a Huawei Technologies (Portugal) Co., Ltd. com fim a melhorar a qualidade dos nossos serviços, incluindo o uso de ferramentas automatizadas para treinar algoritmos de inteligência artificial (AI) e para ajudar a apoiar os nossos serviços com respostas automatizadas. A Huawei Technologies ( Portugal ) Co., Ltd. atua como um controlador de dados independente para qualquer dado pessoal que processa.
      GRAVAÇÃO DE CHAMADAS TELEFÓNICAS
      Exclusivamente com base no seu consentimento e com o único propósito de monitorização da qualidade do serviço oferecido, a Huawei, poderá gravar algumas chamadas telefónicas. As gravações incidirão dentro do limite de 5% das chamadas recebidas diariamente. As gravações de chamadas são conservadas pelo prazo de 30 dias.
      O Utilizador tem o direito de se opor à possibilidade da gravação da chamada através da digitação automática contida na mensagem gravada.


      3. Como partilhamos seus dados pessoais

      (1) Partilha com fornecedores de serviços: Usamos fornecedores de serviços para ajudar a executar o Suporte da Huawei . Eles terão acesso aos seus dados pessoais estritamente necessários para cumprir as suas obrigações contratuais para com os serviços de Apoio Huawei. Os nossos fornecedores de serviços foram cuidadosamente selecionados e comissionados por nós, estão vinculados às nossas instruções e não processarão seus dados pessoais para qualquer outro fim.
      (2) Divulgações legais ou regulamentares: a Huawei pode partilhar seus dados quando houver uma exigência razoável de fazê-lo, por exemplo, para atender aos requisitos da legislação e regulamentação aplicáveis, ou em resposta a solicitações de órgãos reguladores, tribunais ou agências governamentais.
      A Huawei cumpre os requisitos legais aplicáveis para salvaguardar dados pessoais da UE transferidos para fora do EEA, especificamente ao adotar cláusulas contratuais padrão da UE para garantir que um nível equivalente de proteção de dados se aplica aos seus dados pessoais, mesmo quando a legislação de proteção de dados da UE não se aplica diretamente.


      4. Quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais

      Mantemos os seus dados pessoais por até 24 meses a partir da data da consulta no Suporte da Huawei.


      5. Como protegemos seus dados pessoais

      Implementamos medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados, divulgação, utilização, modificação, ou perda, em particular através do emprego de tecnologias de criptografia, segregação de dados e autenticação de vários fatores.


      6. Seus direitos e escolhas

      Para exercer os direitos de acesso, retificação, eliminação, restrição, objeção ou portabilidade em relação aos seus dados, para entrar em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados ou se tiver alguma reclamação ou consulta sobre como a Huawei processa seus dados pessoais, envie a sua questão aqui.
      Você também pode entrar em contato com o nosso responsável pela proteção de dados em:

      Endereço:

      DPO Office
      Huawei Technologies Düsseldorf GmbH
      Hansaallee 205
      40549
      Düsseldorf
      Alemanha
      Se você acredita que a Huawei não trata seus dados pessoais de acordo com esta Política ou com a lei aplicável, você pode reivindicar seus direitos enviando uma reclamação para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).


      7. Atualizações s a este aviso

      Se atualizarmos este Aviso de Privacidade , informaremos com antecedência sobre quaisquer alterações materiais que afetem a forma como seus dados pessoais são processados enviando-lhe um e-mail.
      A versão mais atual deste Aviso de Privacidade estará sempre disponível aqui. Você pode conferir a “data efetiva” na parte superior para ver quando este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez.
      IMPORTANTE: Este Aviso de Privacidade aplica-se ao suporte da Huawei. Para o nosso compromisso de privacidade em relação a outros produtos e serviços, consulte o aviso de privacidade aplicável a esses produtos e serviços. Se você quiser saber mais sobre os compromissos de privacidade da Huawei em geral, por favor leia nosso https://consumer.huawei.com/pt/legal/privacy-policy/.