Declaração de Privacidade do Suporte da Huawei
Última atualização: 18 de novembro de 2021

Este site é operado pela HUAWEI Tech. Portugal – Tecnologias de Informação, LDA, uma empresa incorporada em Portugal com sede social em escritório registado na ART’S Business Center Av. D. João II, 51B 11ºA - Parque das Nações 1990-085 Lisboa (doravante designada por "Huawei", "nós", "nosso" ou "nossa").


O Utilizador pode contactar-nos através do nosso website ou e-mail ou telefonando para o Centro de Apoio ao Cliente (os dados encontram-se em: Contacte-nos).


Compreendemos a importância da sua privacidade. Dedique algum tempo a ler cuidadosamente este Aviso de Privacidade para compreender a forma como utilizamos os seus dados pessoais.


A presente declaração descreve:


Que dados recolhemos

Como utilizamos os seus dados

Como partilhamos os seus dados

Durante quanto tempo conservamos os seus dados

Direitos e opções do utilizador

Atualizações deste aviso


1. Que dados recolhemos

Podemos recolher e processar os seus dados pessoais indicados a seguir consoante os tipos de serviços que utiliza neste site:


(1) Informação de conta: Dados pessoais divulgados pela afiliada da Huawei, Aspiegel SE, sobre a sua Conta HUAWEI, incluindo Huawei ID, pseudónimo.


(2) Detalhes de contacto: nome, endereço de e-mail, número de telefone, código postal e morada postal para contactá-lo e, conforme necessário, organizar a entrega/recolha do dispositivo.


(3) Detalhes do dispositivo: SN, IMEI, modelo de dispositivo, detalhes do dano, data de ativação e comprovativo de compra.


(4) Informações do apoio ao cliente: os seus detalhes de contacto, registo da questão colocada ao Suporte da Huawei por e-mail, livechat, linha de apoio ao cliente ou mensagem direta nas redes sociais, e gravação de chamada.

2. Como utilizamos os seus dados

Para lhe fornecermos os serviços pedidos e cumprir as nossas obrigações contratuais, processamos os seguintes dados para os fins inerentes. Salvo indicação em contrário na presenta Declaração, deixará de poder tirar partido do(s) serviço(s) relevante(s) caso recuse a recolha e o processamento dos seus dados pessoais no âmbito destes serviços.


(1) Início de sessão na Conta HUAWEI: se optar por iniciar sessão com a sua Conta HUAWEI, processamos as informações da sua Conta HUAWEI para lhe fornecermos os serviços com sessão iniciada.


(2) Consulta de garantia: para verificar se o seu dispositivo está dentro das garantias legais do fornecedor e reparar dispositivos dentro da garantia, processamos os detalhes do seu dispositivo e as informações do apoio ao cliente.


(3) Serviço de reparação postal: processamos os seus detalhes de contacto e as informações detalhadas do dispositivo para permitir a recolha e entrega de dispositivos na sua morada particular ou num ponto de recolha selecionado.


(4) Marcação de Reparação: Quando usa o serviço de Marcação de Reparação, o seu HUAWEI ID, nome, telefone e informação relativa a falhas serão recolhidas e enviadas aos nossos servidores para que possamos verificar, aclarar as suas necessidades de reparação e contactá-lo o antes possível. Para além do mais, recolhemos informação relativa do identificador do seu dispositivo (NS) e modelo do mesmo para identificá-lo e verificar os benefícios disponíveis para o equipamento. Por favor leia a Declaração de Privacidade do Serviço de Marcação antes de usá-lo.


Com base nos nossos interesses legítimos, processamos os seguintes dados para os fins associados:


(1) Questões colocadas pelos clientes: processamos as informações da sua os seus detalhes de contacto e as informações do apoio ao cliente para o ajudar com as suas questões e consultas, encomendas, devoluções, resolução de problemas, Perguntas frequentes e todas as outras questões colocadas por clientes, quer sejam realizadas através da linha direta, e-mail, chat em direto ou redes sociais.


(2) Análise e melhoramento comercial: processamos as informações do seu dispositivo (IMEI/SN) para avaliar e melhorar os nossos serviços.


(3) Devolução do produto: Processaremos os seus dados de contacto a fim de o contactar por telefone para compreender as razões da devolução de um produto. Será livre de se opor ao processamento e, portanto, não prosseguir.


Com base no seu consentimento, processamos os seguintes dados para os fins associados:


(1) Marketing: com o seu consentimento ou se não se opuser, processamos o seu e-mail e/ou número de telefone e os dados dos cookies para fins de marketing, incluindo inquéritos de satisfação do cliente. Pode opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing em qualquer altura. Para saber mais sobre como fazê-lo, consulte a Secção 5: Direitos e opções do utilizador. Para obter mais detalhes sobre como utilizamos os cookies, consulte o nosso Aviso sobre cookies. Tem o direito de revogar o seu consentimento em qualquer altura sem afetar a licitude do processamento baseado no consentimento anterior à sua revogação.


(2) Para melhorar a experiência, forneceremos um serviço VIP para instruir consumidores a instalação do dispositivo e para resolver questões do consumidor. Tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura sem afetar a licitude do tratamento anterior baseado no seu consentimento. Consulte a Secção 5: Direitos e preferências do utilizador para mais informações.


3. Como partilhamos os seus dados

(1) Partilha com fornecedores de serviços(como subcontratante): Estamos a trabalhar com fornecedores de serviços intragrupo e de terceiros, incluindo fornecedores de serviços de pagamento, fornecedores de armazenamento, fornecedor de parcerias em publicidade, representantes do serviço de apoio ao cliente e lojas de reparação para lhe fornecer serviços de nível superior e ininterrupto. Estes fornecedores terão acesso à sua informação pessoal apenas para cumprimento das respetivas obrigações contratuais para connosco. Os nossos fornecedores de serviços foram cuidadosamente selecionados e aprovados por nós. Estes têm a obrigação cumprir o contrato e de não tratar os seus dados pessoais para outros fins. O nosso fornecedor de serviços de apoio ao cliente está localizado na UE.


(2) Partilha com empresas do grupo: para verificarmos se o seu dispositivo está dentro da garantia, iremos partilhar o seu IMEI/SN e a prova de compra com a empresa de fabrico chinesa, a Huawei Device Co., Ltd., que regista a data de ativação do seu dispositivo. Também iremos partilhar informações identificativas não pessoais, como o modelo do dispositivo e as peças avariadas, com a Huawei Device Co., Ltd., para fins de previsão das peças sobressalentes e pagamento ao fornecedor da reparação. A Huawei cumpre os requisitos legais aplicáveis que estabelecem salvaguardas no caso da transferência de dados pessoais para países para fora do Espaço Económico Europeu ("EEE") ao celebrar cláusulas contratuais-tipo da UE para garantir a aplicação de um nível de proteção de dados equivalente aos seus dados pessoais, mesmo quando a legislação da UE em matéria de proteção de dados não se aplica diretamente.


(3) Divulgações jurídicas ou regulatórias: a Huawei pode partilhar os seus dados pessoais para cumprir os requisitos das leis e regulamentos aplicáveis em resposta a pedidos dos reguladores, tribunais ou entidades estatais, ou para estabelecer ou defender os nossos direitos legais.


(4) Reorganização comercial: os seus dados pessoais também poderão ser divulgados em caso de fusão, aquisição, venda de ativos (tais como contratos de serviços) ou a transição do serviço para uma empresa do grupo da Huawei ou outra empresa.

Os seus dados pessoais são armazenados na UE. A Huawei cumpre os requisitos legais aplicáveis para salvaguardar os dados pessoais da UE transferidos para fora do EEE ao celebrar cláusulas contratuais-tipo da UE para garantir a aplicação de um nível de proteção de dados equivalente aos seus dados pessoais, mesmo quando a legislação da UE em matéria de proteção de dados não se aplica diretamente.


4. Durante quanto tempo conservamos os seus dados

Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período necessário. Em especial:


(1) As suas informações do serviço de reparação: iremos conservar o nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone e identificador do dispositivo (IMEI/SN) até 24 meses a partir da data em que nos contactou pela última vez.


(2) Iremos conservar o registo do chat e o conteúdo de e-mail durante 2 anos a partir da data em que nos contactou pela última vez. Iremo conservar a gravação das chamadas da linha de apoio durante 3 meses.


(3) Quando apresentar uma questão sobre a garantia ou o estado da reparação, o Identificador do dispositivo (IMEI/SN) será utilizado na verificação das informações. Estas informações serão eliminadas imediatamente após serem utilizadas e não serão armazenadas.


(4) Caso apresente uma reclamação via Livro de Reclamações, os dados pessoais contidos na reclamação serão eliminados após um período de três anos a contar da apresentação da reclamação, a menos que um período maior de conservação seja necessário para agir em conformidade com as obrigações legais aplicáveis.Relativamente a cada período de conservação supramencionado, pode pedir especificamente a eliminação antecipada ao exercer os seus direitos de objeção e eliminação nos termos da Secção 5: Direitos e opções do utilizador. Os pedidos serão processados de acordo com os requisitos legais aplicáveis.


5. Direitos e opções do utilizador

Para exercer os direitos de acesso, retificação, eliminação, restrição, objeção ou portabilidade em relação aos seus dados, para contactar o nosso Responsável pela proteção de dados ou se tiver alguma queixa ou questão sobre o modo como a Huawei processa os seus dados pessoais, submeta a sua questão aqui.


Também tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados local: Comissão Nacional de Proteção de Dados


Para contactar o nosso Responsável pela proteção de dados ou se tiver uma queixa ou questão sobre como a Huawei processa os seus dados pessoais, submeta a sua questão aqui.


Também pode contactar o nosso Responsável pela proteção de dados ao escrever para:


Morada:

DPO Office

Hansaallee 205

40549

Düsseldorf

Alemanha


Também tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados local.

6. Atualizações deste aviso

A Huawei reserva o direito de atualizar este Aviso a qualquer momento. Caso este Aviso seja atualizado, a Huawei divulgará o aviso de alteração através de vários canais, incluindo a publicação da versão mais recente no nosso site oficial: https://consumer.huawei.com/pt/support/.


A versão mais atual do presente Aviso de Privacidade estará sempre disponível aqui. Pode consultar a data de "entrada em vigor" publicada na parte superior para saber quando é que o presente Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez.


IMPORTANTE: o presente Aviso de Privacidade aplica-se apenas a este site. Para ver os nossos compromissos de privacidade relativamente a outros produtos e serviços, consulte o aviso de privacidade aplicável desses produtos e serviços. Se pretender saber mais sobre os compromissos de privacidade gerais da Huawei, leia a nossa Declaração de Privacidade da Huawei Consumer Business.