Huawei Hisuite

O novo gestor inteligente para os seus equipamentos Android

V10.0.0.510 | 36.0M | 2019-11-06 V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Requisitos do Sistema

Microsoft Windows 10 versão 32-bit ou 64-bit

Microsoft Windows 8.1 versão 32-bit or 64-bit

Microsoft Windows 7 versão 32-bit or 64-bit

Windows Vista versão 32-bit or 64-bit

Windows XP versão 32-bit or 64-bit

Espaço de disco disponível: 500 MB

Memória RAM: 1 GB

Monitor: resolução de ecrã 1024x768 e cor de 16-bit

SHA

114FAC6B108D7593AE67F1A33558
FB6122064D88CA054F09D031A07
3E2E9F67B

Huawei Hisuite

O novo gestor inteligente para os seus equipamentos Android

V10.0.0.510 | 36.0M | 2019-11-06

Requisitos do Sistema SHA

V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Gerir facilmente informação e software

Fazer download e instalar recursos com apenas um toque

Dar uma experiência mais rica aos utilizadores

Gerir facilmente informação e software

Fazer download e instalar recursos com apenas um toque

Dar uma experiência mais rica aos utilizadores

Guia de instalação e conexão

Faça o download do software Hisuite de acordo com o seu sistema

• Duplo click no ficheiro .EXE
  • Aceite os Termos e Condições
  • Clique para começar a instalar

Guia de instalação e conexão

Faça o download do software Hisuite de acordo com o seu sistema

Duplo click no ficheiro .EXE - Aceite os Termos e Condições - Clique para começar a instalar

Ligue o telefone

Ligação com o cabo de dados USB

Aplicável a sistemas Mac/Windows

WLAN connection

is applicable to Mac\Windows system

is applicable to Mac\Windows system.

Ensure the phone and PC are connecting to the same LAN.
Click on the WLAN button on the home page.
It will pop up the following connection devices.

(Numbers are for examples only)

Conecte um telefone ao computador com um cabo de dados USB

(Selecione Transferir Ficheiros ou Transferir Fotos e ligue o HDB)

Abra o HDB

Primeiro entre em Definições e escreva HDB na caixa de procura no topo

Conecte um telefone ao computador com um cabo de dados USB

(Selecione Transferir Ficheiros ou Transferir Fotos e ligue o HDB)

Abra o HDB

Carregue em "Permitir ao Hisuite utilizar HDB" nos resultados da pesquisa

Conecte um telefone ao computador com um cabo de dados USB

(Selecione Transferir Ficheiros ou Transferir Fotos e ligue o HDB)

Abra o HDB

Conceda autorização no seu telefone quando estabelece ligação.
(Se quiser revogar a autorização depois de utilizar o Hisuite, por favor escolha "Revogar autorizações HDB do Hisuite".)
Conceda autorização no seu telefone quando estabelece ligação.
(Se quiser revogar a autorização depois de utilizar o Hisuite, por favor escolha "Revogar autorizações HDB do Hisuite".)

Três destaques

Gestão de dados

Use o seu PC de forma conveniente para gerir contactos, mensagens, fotografias, vídeos, aplicações e outros

Cópia de segurança

Copie e recupere os dados do seu telefone

Restauro de sistema

Atualize facilmente o seu sistema do telefone para a última versão disponível

Gestão de dados

Use o seu PC de forma conveniente para gerir contactos, mensagens, fotografias, vídeos, aplicações e outros

Cópia de segurança

Copie e recupere os dados do seu telefone

Restauro de sistema

Atualize facilmente o seu sistema do telefone para a última versão disponível

Todas as funções estão no HUAWEI Hisuite

Gestão de aplicações

• • Verifique, instale e desinstale aplicações, fácil e rapidamente.
  • • Apenas um toque para atualizar aplicações online.

Cópia de segurança e Restauro

• • Os dados nos equipamentos podem ser copiados para o computador, incluindo contactos, mensagens, aplicações, música, histórico de chamadas, emails e agenda.
  • • Também suporta a transferência de dados para os equipamentos

Gestão de contactos

• • Apagar contactos
  • • Importar e exportar contactos
  • • Gerir grupos de contactos

Gestão da Galeria

• • Suporta várias formas de visualizar fotografias
  • • Importar e exportar fotografias
  • • Definir as fotografias de fundo do ecrã

Atualizar

• • Suporta a função de atualizar e reversão para o sistema Huawei

Gestão de Ficheiros

• • Gerir ficheiros na memória interna ou cartões SD
  • • Exportar ficheiros para o computador
  • • Importar ficheiros para os telemóveis

Captura de ecrã

• • Um toque para captar qualquer instante rapidamente

Gestão de mensagens

• • Envie e receba mensagens no computador
  • • Organize mensagens e exporte para o computador
  • • Suporta envio de mensagens em massa

Gestão de vídeo

• • Suporta várias forma de visualização de vídeos
  • • Importe e exporte vídeos

Restauro de sistema

• • Restaure o equipamento para as definições de fábrica quando o sistema falha e não consegue ligar o equipamento

Sincronização com o Outlook

• • Sincronize contactos e agenda entre o Outlook e os equipamentos
A versão Mac de momento apenas suporta "Gestão de Fotografias", "Gestão de Vídeo", "Gestão de Ficheiros", "Cópia de Segurança e Restauro"

Todas as funções estão no HUAWEI Hisuite

• Gestão de aplicações
  • • Verifique, instale e desinstale aplicações, fácil e rapidamente.
    • Apenas um toque para atualizar aplicações online.
  • Cópia de segurança e Restauro
  • • Os dados nos equipamentos podem ser copiados para o computador, incluindo contactos, mensagens, aplicações, música, histórico de chamadas, emails e agenda.
    • Também suporta a transferência de dados para os equipamentos
  • Gestão de contactos
  • • Apagar contactos
    • Importar e exportar contactos
    • Gerir grupos de contactos
  • Atualizar
  • • Suporta a função de atualizar e reversão para o sistema Huawei
  • Gestão de Ficheiros
  • • Gerir ficheiros na memória interna ou cartões SD
    • Exportar ficheiros para o computador
    • Importar ficheiros para os telemóveis
  • Gestão da Galeria
  • • Suporta várias formas de visualizar fotografias
    • Importar e exportar fotografias
    • Definir as fotografias de fundo do ecrã
  • Captura de ecrã
  • • Um toque para captar qualquer instante rapidamente
  • Gestão de mensagens
  • • Envie e receba mensagens no computador
    • Organize mensagens e exporte para o computador
    • Suporta envio de mensagens em massa
  • Gestão de vídeo
  • • Suporta várias forma de visualização de vídeos
    • Importe e exporte vídeos
  • Restauro de sistema
  • • Restaure o equipamento para as definições de fábrica quando o sistema falha e não consegue ligar o equipamento
  • Sincronização com o Outlook
  • • Sincronize contactos e agenda entre o Outlook e os equipamentos
  • Mais

A versão Mac de momento apenas suporta "Gestão de Fotografias", "Gestão de Vídeo", "Gestão de Ficheiros", "Cópia de Segurança e Restauro"