HUAWEI Monitor

Support

Nutzung des HUAWEI Monitors

Einrichten des Monitors

Erfahre, wie du den Ständer und Sockel deines Monitors montierst oder entfernst.

Detaillierte Schritte
Verbinden des Monitors mit einem anderen Gerät

Erfahre, wie du deinen Monitor mit einem Gerät wie z. B. einem Computer, Mobiltelefon oder Tablet verbindest, um die Anzeige zu erweitern.

Erste Schritte
Nutzung der Monitortasten

Nutze die Tasten am Monitor, um schnell auf das Einstellungsmenü zuzugreifen und Parameter wie die Farbtemperatur, Helligkeit und den Bildmodus anzupassen.

Weitere Informationen
Nützliche Tipps

Passe die Schärfe und Zoomskala des Monitors beliebig an.

Erfahre, wie du deinen Telefon- oder Computerbildschirm ohne Kabel auf den Monitor projizierst.

Aktiviere HDR für eine lebendigere und immersivere Anzeige – ideal für Gaming oder das Browsen in Apps.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich
HiSuite

HiSuite

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

PC Manager

PC Manager

PC Manager kann dein Matebook jederzeit diagnostizieren und Fehler beheben.

PC Manager kann dein Matebook jederzeit diagnostizieren und Fehler beheben.

Treiber

Treiber

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Nach Lösungen suchen

Finde ein HUAWEI Cus...
Frage hier den Garan...
Nutze den kostenlose...
Lies nach wie viel e...
Vermeide Wartezeiten...