Drahtlosprojektion (nur von HSN-CBA-Monitoren unterstützt)

Zugehöriges Produkt: Huawei MateView 28.2''
zoom in pic
Drahtlosprojektion (nur von HSN-CBA-Monitoren unterstützt)

Der Bildschirm eines Telefons oder Computers kann schnell und ohne Kabel auf den Monitor projiziert werden, um dem Benutzer ein bildschirmübergreifendes Erlebnis zu bieten.

Projizieren eines Telefonbildschirms

1. Aktivieren Sie NFC, WLAN und Bluetooth im Benachrichtigungsfeld eines Telefons.
  2. Wenn der Monitor eingeschaltet und der Bildschirm des Telefons entsperrt ist, tippen Sie mit dem NFC-Erkennungsbereich Ihres Telefons gegen in der Mitte des Monitorsockels, bis das Telefon klingelt oder vibriert. Bewegen Sie dann das Telefon weg und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen.
  3. Der Telefonbildschirm wird dann auf den Monitor projiziert. Wenn Sie das Telefon bedienen, wird der Telefonbildschirm mit dem Monitor synchronisiert.

• Diese Funktion wird nur von bestimmten Huawei-Telefonen unterstützt, die NFC oder Drahtlosprojektion unterstützen.
  • Wenn auf Ihrem Telefon eine frühere Version ausgeführt wird, müssen Sie das Telefon möglicherweise mit demselben WLAN-Netzwerk wie den Monitor verbinden, bevor Sie den Telefonbildschirm auf den Monitor projizieren können. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um den Verbindungsvorgang fertigzustellen. Um diese Funktion besser nutzen zu können, aktualisieren Sie Ihr Telefon auf die neueste Version.
  • Wenn Ihr Telefonbildschirm nicht über die One-Touch-Projektion projiziert werden kann, aktivieren Sie im Benachrichtigungsfeld Ihres Telefons, suchen Sie nach Geräten in der Nähe, wählen Sie Ihren drahtlosen Monitor und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Wenn Ihr Telefon zum ersten Mal mit dem Monitor verbunden wird, müssen Sie möglicherweise den Kopplungscode eingeben. Führen Sie in diesem Fall die nötigen Schritte entsprechend der Eingabeaufforderung aus.
  • Wenn der Monitor über ein Kabel mit einem anderen Gerät verbunden ist und dessen Bildschirm auf dem Monitor angezeigt wird, streichen Sie mit zwei Fingern über die HUAWEI Smart Bar, um die Eingangsquelle auf umzuschalten. Nachdem der Monitor seinen eigenen Desktop anzeigt, führen Sie die oben genannten Bedienvorgänge aus, um Ihren Telefonbildschirm zu projizieren.

Projizieren eines Computerbildschirms

1. Schalten Sie sowohl den Monitor als auch den Computer ein.
  2. Klicken Sie auf unten auf dem Computer-Desktop, klicken Sie auf , um die Projektionsseite zu öffnen, und verbinden Sie den Computer mit einem drahtlosen Monitor.

Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, erweitern Sie den Bedienbereich für Verknüpfungen, um das Symbol zu finden.

3. Suchen Sie auf Ihrem Computer nach Geräten in der Nähe, wählen Sie Ihren drahtlosen Monitor und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen.
  4. Der Computerbildschirm wird dann auf den Monitor projiziert. Wenn Sie den Computer bedienen, wird der Computerbildschirm mit dem Monitor synchronisiert.

• Diese Funktion ist nur bei Windows-Computern verfügbar, die Drahtlosprojektion unterstützen.
  • Wenn der Monitor über ein Kabel mit einem anderen Gerät verbunden ist und dessen Bildschirm auf dem Monitor angezeigt wird, streichen Sie mit zwei Fingern über die HUAWEI Smart Bar, um die Eingangsquelle auf umzuschalten. Nachdem der Monitor seinen eigenen Desktop anzeigt, führen Sie die oben genannten Bedienvorgänge aus, um Ihren Computerbildschirm zu projizieren.